Отзыв: Кафе-кондитерская "Кузина" (Россия, Новосибирск) - Несоблюдение требований законодательства и наплевательское отношение к потребителю.
Достоинства: красивые завлекающие рекламки
Недостатки: читайте отзыв, все подробно описано
(14 октября) зашел в кузину на блюхера, 7, приобрести к ужину синамен, как и предполагал, взял с корицей и еще взял с яблоком-карамелью. На первый взгляд (на витрине) взял скажем не глядя, тем более скидка начала действовать и набегающий народ немного заставляет торопиться с выбором, по этому особо нет времени разглядывать что в итоге тебе в коробку положили. Моему удивлению конечна не было придела когда я обнаруживаю следующее "чудо" дома, и так по порядку: во первых оформление булочки, карамель еще более менее, а с корицей такое впечатление, что кто-то провел пальцем по крему и съел его до меня, сама помадка неравномерная, есть место где она есть, а в некоторых местах ее просто нет. Когда взял ее рукой середина булки вывалилась и соответственно пришлось все есть частями. Опять же если обратить внимание на низ булочки, я вижу что он очень жирный и сладкий, чего нет сверху и соответственно сама булочка не пропитана, скорее всего сделана наспех, у других торговых марок я такого не встречал. Покупал подобную продукцию у других кондитерских низ всегда был ровный, без скопившегося жира, и сама булка была всегда равномерно пропитана.
Все таки не могу не оставить без комментария и по отношению к булочки с яблоком и типа "КАРАМЕЛЬЮ", а где вообще она там есть?? Лично я приобрел по вкусу какой то мед, который до этого или жарили (и пережарили) или что то подобное с ним тварили, потому что этот вкус и запах вообще даже отдаленно не похож на карамель, хочется чтобы этот человек в кузине который это придумывает и ставит в продажу нам потребителям, попробовал в своей жизни что такое настоящая карамель и не дурил покупателей этим "назовем это ПРОДУКТОМ" в котором кстати есть вещества которые могут например у кого то вызвать аллергию. Я покупая карамель явно даже не предполагал что мне продадут вместо карамели мед, на который как раз у меня дикая реакция организма и ваш в итоге обман и отсутствие информации на ценнике вылилось мне просто выкинутыми деньгами и продукцией в помойку. Еще ремарка - яблоко - ЧТО? ГДЕ? 1 миллиметровый кусочек на всю булку (просто даже не понятно там реально оно должно быть?) - или просто этот кусочек с соседней полки упал в него? В общем не по аромату не по составу продукта, к слову которого нет на ценниках и где либо в самом магазине, яблок я там не увидел за такие деньги!
Я редко пишу комментарии, но тут меня поразило большое количество людей которые приходят и берут по вечерней скидки эти "продукты" которые сделаны реально на скорую руку без должного оформления и даже со скидкой все равно продукт должен отвечать как вкусовым так и качественным требованиям, видимо в кузине плевать на своих потребителей, которые к слову платят за эти "чудесные" сомнительного качества произведения дороже чем у других кондитерских. В общем я крайне разочарован и так как нет у вас в магазинах информации о составе продукта, его так же нет в чеке, и соответственно на упаковке я буду отправлять просьбу в гос. органы чтобы вам напомнили о требовании законодательства касаемо этого обязательства. Если бы я был мене бдительным и поел бы ваш продукт с ложной карамелью, моему здоровью был бы нанесен вред. Вы должны писать состав продаваемого товара как в чеке так и на ценнике соответствующей продукции, а вы злостно уклоняетесь от этой обязанности и тем самым подвергаете опасности здоровье населения.
p.s. для комментаторов (купленных отзывов и тп.) В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» перечень ингредиентов приводят для всех пищевых продуктов, за исключением продуктов, состоящих из одного ингредиента. Перед списком ингредиентов должен быть заголовок Состав. Ингредиенты перечисляют в порядке уменьшения массовой доли в момент изготовления пищевого продукта. =)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | Блюхера |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Несоблюдение требований законодательства и наплевательское отношение к потребителю. |