Отзыв: Мультфильм "Планета 51" (2009) - Добрый приключенческий мультик!
Достоинства: Сюжет, графика
В последнее время я поздно прихожу с работы. За день накапливается много различных эмоций и впечатлений. А, так как, в основном, это связано с работой, то эмо, как правило, не очень позитивные. Поэтому хочется посмотреть что-то доброе, положительное, чтобы расслабиться после трудного рабочего дня.
Вчера мне попался на глаза мультфильм "Планета 51". И чем-то он мне напомнил любимую книгу из детства "Незнайка на луне". Сюжет похож: на планету, где идет своим чередом жизнь зелёных человечков, которые так боятся инопланетян, прилетает человек. Планета в ужасе! Человек тоже в шоке! Для местных жителей он очень опасный враг! Но он не хочет здесь погибнуть. Он хочет вернуться домой! Но как это сделать, если корабль окружён военными, а его все ищут?
Мультфильм приключенческий, с юмором и доброй историей.
Я посмотрела этот мультфильм на одном дыхании и ни разу не заскучала. Мне понравилось все: герои, история, графика. Все было удачно! Правда, к своим самым любимым мультфильмам я его отнести не могу -есть большие фавориты.
К шедеврам мультипликации я его, правда, отнести не могу, но, однозначно, мультфильм достоин внимания!
Рекомендую для семейного просмотра!
Мультфильм приключенческий, с юмором и доброй историей.
Рекомендую для семейного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый приключенческий мультик! |