Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Очень вкусное.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Маленькая банка)))
Любим варёную сгущёнку, чаще варю сама, но на это надо время и постоянно следить и поливать воду. К затратам временным прибавляют затраты энергетические (газ или электричество - смотря на чем варить), по этому вариант купить уже готовую варёную сгущёнку - просто идеален. Много пробовали, но т. к. идеальный вариант для нас обычной сгущёнки - Рогачевского комбината, то и варёная сгущёнка их производства оказалась самой вкусной из испробованных.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Сама по себе сгущёнка достаточно светлая (у меня при варке по темнее цвет получается, но как уже сказала нужно затратить время и энергию на приготовление), но при этом достаточно гладкая, без крупинок и включений. И при этом не ощущается тягучести, консистенции отличная.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Состав - ничего лишнего, ну правда если сварить банку сгущёнки, то и этих веществ там не окажется.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Производят как писала выше в Беларуси, в городе Рогачев.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Одна из лучших варёных сгущенок (не знаю, может ссо временем найду что то более вкусное). Пока что отдаю ей предпочтение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное.

Auris
Еще не покупал вареную, только обычную.