Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Тёмная сторона Луны (скоро выйдет в прока)

Достоинства: потрясающий фильм;
Недостатки: надо еще ждать;

На 30 июня все кто считает себя почитателем фильмов о трансформеров не пойдут смотреть футбол и не поедут порыбачить на соседский пруд или речку! Все они дружной компанией соберутся возле входов кинотеатров. Если судить по первым двух фильмам нас ожидает нечто потрясающее. Спец эффекты в фильмах трансформеры просто умопомрачительные. Обычно когда выходит очередной фильм то мы ожидаем что он не будет ни в какое сравнение с первым фильмом. Что греха таить так случилось почти с половиной выходцев голливудских киностудий. В этом плане все трансформеры не подкачали! Будет весьма интересно узнать с кем же они на этот раз примут смертельный бой? Ну что ж подождем до 30 числа этого месяца! И с нетерпением получим удовольствие от просмотра очередного шедевра. Одно обидно что в интернете уже почти неделю ходят пиратские версии которые и фильмом то назвать можно с трудом. Сами смотрели не однократно мигающие тени или вдруг по среди экрана неожиданно появляется тень человека! Мне это не нравится! Считаю это не уважением к создателям фильма! Поэтому когда вы в следующий раз сядете смотреть такой шедевр с ворованный где ни будь в Англии и переведенный у Васи в подсобки на пару с Танькой собутыльницей, знайте что вы поступаете не совсем хорошо. До новых встреч дамы и господа J

Общее впечатление Тёмная сторона Луны (скоро выйдет в прока)

marino4ka88
А я только первую часть смотрела...Больше не приходилось.
Ole
Не большой поклонник подобных фильмов!
pavel753
никогда не скачиваю пиратские версии, всегда смотрю в кинотеатре, там впечатления совсем другие
kotenok2102
а мне вторая часть ваще не понравилась думаю и третья будет не о чем
Ameli
ой, тоже жду не дождусь этого фильма! жалко только что той красотки брюнеточки в этой части не будет)))
Clarence
Ждем :) Посмотрю обязательно :)
Tan_66
Я такие фильмы не люблю почему-то... Так что рыбалка более вероятна:))
lenandr
таки вы еще и рыбачите в добавок:))
liblikas
Жду-недождусь начала показа! Не знаю, как фильм, но на презентацию саундтреков Linkin Park в Москве пришло ой как много народу! Атмосферу они уже задали! Думаю, пойдут смотреть многие! =)