Отзыв: Кисель Леовит "Очищающий" - вкусный кисель, но стоит ли тратиться?

Достоинства: вкусный
Недостатки: нет смысла принимать
Во время беременности я набрала не мало ни много 25 кг, я была в шоке, после родов я конечно скинула, но не все и решила заняться собой начала, как советует нам реклама с очищения ) Пила этот кисель примерно месяц - он вкусный, приятно пить, я не бегала в туалет, ну и конечно, мне удалось скинуть пару кг, НО потом получилось что все как-то забывала купить, то киселя не было...

и вообщем недели 2, я просто продолжала питаться по скорректированной мною диете и не пила его. И знаете поняла, что не надо себя пичкать всякой ерундой в виде добавок, а просто девочки надо ЖРАТЬ меньше, а если и есть то побольше фруктов, овощей и пить, пить, пить, но не всякие чай, кисели и другие средства для похудения, просто пить ВОДУ и результат не заставит себя ждать я сбросила 5 кг и они НЕ ВЕРНУЛИСЬ + конечно я занималась на диске здоровья (вот мой отзыв о нем http://otzovik.com/review_868791.html - отличная вещь) также крутила обруч и просто каждый день приседала 20 раз, ничего сложного главное не лениться, а не тратить деньги на всякие добавки. Я понимаю Ксения Бородина красотка добилась таких результатов, но реклама для неё это лишь только работа, я уверена она Леовитом даже не пользуется, Смотрите сами, но на себе испробывала и трачу деньги на полезные продукты, а не на БАДы
Общее впечатление вкусный кисель, но стоит ли тратиться?

Karelina Yliua
Да сто 100% Ксения такую гадость бы в себя не вливала, тупо рекламирует продукт. А люди тратят деньги и еще хуже свое здоровье.
АнЮтКа KwIn
Кто откажется от денег-то )))
nasnia
Если выхотели похудеть на Леовите то одного киселя не достаточно, нужно было начинать с сундука Очищение
АнЮтКа KwIn
Я не против Леовита, просто я считаю что без этого можно прекрасно похудеть и добиться результата в короткие сроки
anutakor19
полностью с вами согласна
Cat84
Пробовала почти всю продукцию леовит худеем за неделю. Что могу сказать, сундучки это конечно супер, за полтора месяца на них сбросила 10 кг. Потом начала покупать капучино, кисель, компот из этой серии. Так вот кисель и компот пила вечером вместо ужина, на мой взгляд они очень хорошо отбивают аппетит и кушать не хотелось совсем, в итоге за месяц ушло 5 кг, так, что я очень довольна. А еще думаю стоит добавить, как начала пить компот, кисель, кофе у меня наконец пропала тяга к сладкому ттт, так иногда покупаю батончик леовитовский и ем с зеленым чаем, так, что тоже этой программе.