Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - чарующий аромат
Достоинства: стойкий, незабываемый, манящий
С наступление весны, каждой девушке хочется перемен.
Связаны они могут быть со внешностью – новая прическа или цвет волос, или новый легкий весенний макияж с новой цветовой гаммой, возможно обновление гардероба ну и немаловажный штрих аромат.
Долгое время у меня на комоде стоял один и тот же парфюм, вернее их было несколько, но по мере того как он заканчивался я покупала в очередной раз его же.
Привыкаешь к аромату, возможно с ним связаны какие то воспоминания, трепетные моменты, но пожалуй иногда нужно и отказаться от своих принципов.
Теперь я конечно не стараюсь покупать один и тот же аромат, пробую каждый раз что то новенькое.
В очередной раз из командировки супруг мне привез новый для меня аромат от Yves Saint Laurent - Manifesto.
обозначены в золотом цвете.
С нетерпением вскрываю упаковку – взгляд моментально падает на крышку с золотым отливом.
Необычная форма у флакона – 50 мл.
По форме он напоминает песочные часы, согласитесь похожи; приятная цветовая палитра – продолжение фиолетового и золотого.
Первые мои впечатления, мне нравится оформление.
Думаю на любителя – он не терпкий, но сладковатый с небольшой горечью.
Это сочетание придает ему определенный шарм.
Если я была бы парфюмером, кстати мне вспомнился фильм Парфюмер как главный герой тонко и чутко улавливал каждый запах, у него к каждому запаху была своя мелодия, я бы наверно описала его более тонко и подробно.
Но к сожалению я не парфюмер, я всего лишь пользователь.
Надеюсь мои ощущения в описании не подведут меня – здесь присутствует экстракт ванили и тертого имбиря; чувствую нотки жасмина и слегка пережаренного миндаля; бергамот, сандал ( хотя мне совершенно не нравятся сандаловые палочки).
Прохлада ветра и букет ноток парфюма оригинально будут сочетаться именно в этом сочетании.
А это информация от производителя:
Аромат создавал талантливый дуэт из двух парюфмеров агенства International Flavors & Fragrances, Лока Донга и Энн Флипо. Каждый из них добавил свою толику в этот шедевр. Если Энн видела аромат на смелой и спонтанной женщине, то Лок рисовал перед собой образ эдакой кутюрной красотки, не похожей ни на кого другого и уверенно следующей своей собственной дорогой в жизни.
Аромат способен раскрыть ваш потенциал, приумножить притягательность и придать уверенности в своих силах, ведь лозунг аромата утверждает именно об этом: «Yves Saint Laurent Manifesto - и ваши возможности безграничны».
Аромат покажется удушающим, если вы его много нанесете.
Именно им не стоит много увлекаться. Достаточно одного пшика и он заиграет всеми своими нотками.
Еще хочу отметить, этот аромат, как мне показалось, больше подойдет для вечера. Такой манящий, томный. К нему надо прислушаться, и прочувствовать его.
Кстати любой аромат играет по разному – в зависимости на какое тело вы его наносите. Пардон за такой момент, но к примеру если вы нанесли его на тело сразу после душа, он покажется вам приторным, а если позднее более спокойным.
Исходя из личного опыта, этот аромат не сочетается с увесистой и многослойной одеждой, и ему не требуется сильного макияжа.
Все должно быть в меру с маленькой загадкой для мужчин. Так как эта загадка чувствуется уже с самого начала, во флаконе.
Девушки, если вы хотите мужского внимания и комплиментов попробуйте новый аромат.
Аромат Yves Saint Laurent - Manifesto оказался для меня не просто загадкой, но еще и с приятным сюрпризом.
Я стала обладательницей не менее красивого клатча – косметички богатого сиреневого цвета.
Спасибо мужу.
обозначены в золотом цвете.
Необычная форма у флакона – 50 мл.
Первые мои впечатления, мне нравится оформление.
Думаю на любителя – он не терпкий, но сладковатый с небольшой горечью.
Это сочетание придает ему определенный шарм.
Но к сожалению я не парфюмер, я всего лишь пользователь.
А это информация от производителя:
Аромат покажется удушающим, если вы его много нанесете.
Спасибо мужу.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | чарующий аромат |
Мне нравятся мужские ароматы этого бренда. Надо будет послушать и этот. Еще раз спасибо.
я влюбилась в этот аромат
да действительно красивый
я пока правда не могу сказать, что уже полностью его прочувствовала
Yves Saint Laurent представляет третий аромат линии Manifesto, которая уже включает оригинальный Manifesto Eau de Parfum 2012 года и версию Manifesto L'Elixir Eau de Parfum 2013 года. Новая интерпретация - Manifesto L'Eclat Eau de Toilette - представляет еще одну грань Manifesto - игристую, сверкающую и свежую.
Парфюмеры Anne Flipo и Loc Dong наделили аромат новой, зеленой и свежей аурой, которая призвана подчеркнуть силу, чувство стиля и женственность той, кто его носит. Композиция открывается аккордами зеленого чая, бергамота, нероли и почек черной смородины. Полупрозрачные лепестки жасмина и фрезии сплетаются в сердце с красной розой и флердоранжем. Образ завершает база из ванили, бобов тонка, сандала и кашемира.