Отзыв: Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес - Простая, но ребенку нравится

Достоинства: Есть звук, собака выглядит натурально
Недостатки: Особо нет вариантов с причесыванием, слишком простая игрушка, собака скулит противно
Выпросила дочурка вот такого пса на подарок.

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

А пёс не простой, а лохматый.

В набор входит машинка для стрижки (типа)
Стоимость такого пса в районе 1500 рублей.
Сама игрушка небольшого размера, выглядит натурально.
А вот машинка для стрижки конечно ничего не стрижет, а только расчесывает. и при нажатии на кнопку производит звук ... как будто мы стрижем.

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

На самом деле она больше приглаживает лохматую шерсть пса.
Не знаю как с таким инструментом могут быть какие-то варианты стайлинга))
У меня получается только пригладить лохматость.

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

Ещё пес умеет производить звуки лая и скулежа, когда его гладишь (а по факту нажимаешь на голову, там у него кнопка))
Для меня звуки противные. Но звучат натурально. Как будто на лапу пёсику наступили)
Если бы я решала, то игрушка бы мне не понравилась. Не вижу в ней ничего такого интересного.
Но дочка думает наоборот. Часто играет с псом, расчесывает и даже прикрепляет свои заколки.
Только потому, что ребенок рад, ставлю 4 балла.
По-моему мнению игрушка слишком простая, за свою цену можно было что-то ещё придумать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Простая, но ребенку нравится

Рождественская
У нас тоже есть интерактивный маленький пёсик с лупатыми глазками. Но без аксессуаров. Скажу честно, Ваш мне очень понравился, вызывает умиление ))) Моей бы дочери тоже понравился. Коричневый мех на мордахе очень симпатично выглядит.
Lelenka86
Какая славная