Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Для 2 звёзд хорошо

Достоинства: Вежливая администратор Анна на рецепции
Недостатки: Все остальное
У мужа выдался отпуск и мы поехали с 2 детьми отдохнуть. Был спланирован маршрут - сначала загородный дом - Чайка - который понравился по многим параметрам и на несколько дней Велес - приехав я была не просто расстроена, шокирована- по приезду нам дали с 2мя!!! Детьми самый дальний домик и 2 этаж!!! В перилах очень большие пространства - ребёнок может вылететь просто. До ресторана идти с детьми очень долго. По сравнению с Чайкой все платно и прокат и развлечений никаких скукотища !!! До всех благ идти очень далеко до боулинга, ресторана, по лесу. Ночью страшно одной идти везде темно, освещение очень слабое. В номере тоже очень темно в шкафу не видно ничего, макияж нанести не видно... Мебель старая, обшарпанная, белье чистое. Но простынь и покрывала прожжённые с дырами.

Еда - отдельная песня- скудная, невкусная. Апельсины сухие, нарезанные кружочками. Персики даже от жадности нарезанные на мелкие кусочки размером с виноградинки. И нам был обещан шведский стол - по приезду нам дали меню и заставили выбирать из 2 блюд (салат, второе и пустой чай или кофе) десертами, фруктами- не пахло!!! Правда по запросу дали тарелку с ужасными десертами, фрукты сказали за отдельные Деньги!!! И это шведский стол!!!! На ужин шашлык и жирные салаты
На завтрак следующего дня был шведский стол но очень скудный как описала выше и все невкусно( кроме выпечки некоторой). Нет даже сливок к кофе!!!!! Позор. В общем отмотаем тут свой отпуск и больше сюда ни ногой.
Вообще кто не видел других отелей может все это и понравится ... но бывав в других ( Лагуна юг, Изумрудное, чайка ) могу сказать что этот и рядом не стоял, самый худший !!!... для детей развлечений мало, еда никакая...
Могу отметить вежливый персонал на рецепции.
Год посещения 2019
Общее впечатление Для 2 звёзд хорошо