Отзыв: Торговый центр "Кит" (Россия, Екатеринбург) - Посещать можно

Достоинства: Всё можно сделать в одном месте
Недостатки: Парковка

Торговый центр

Оставлю отзыв о торговом центре "Кит" на Амундсена 65. Данное заведение очень давно построено, я ещё училась в школе и помню его ещё когда сквозь него были уличные проходы. Со временем его остеклили и сделали современным торговым центром. Как и во многих подобных местах здесь есть гипермаркет с продуктами и непродовольственными товарами - "Райт", также магазин бытовой техники - [вырезано модератором] и магазины сотовой связи, такие как "Связной", "Евросеть", "Теле2".

Места, где можно покушать - "Макдональдс", ресторан "Своя компания", кофейня "ПольБейкери", а также взять с собой роллов - "Суши Маркет" и ещё несколько заведений. Люблю посещать эти места, чтобы вкусно покушать.
Есть где и книги купить - "Читай Город" и ювелирные украшения - "Адамас", "Ориенталь".
Много островков и бутиков несетевых, вот там редко что покупаю, так как привыкла к сетевым магазинам в целом.
"Кит" открыт с 10:00 до 21:00, что для меня не очень удобно, я привыкла, что все торговые центры работают до 22:00, порой после работы не успеваю посетить какие-либо магазины, а также тут школьники с ближайших школ любят прогуливать уроки.
В выходные искать парковочные места проблематично, а в будние дни проблем не возникает.
Территорию постоянно моют и подметают, здесь чисто и играет музыка, сподвигающая на покупки. Персонал неприветливый, но адекватный.
В "Ките" я не могу зависнуть на весь день, выбирая себе что-либо, полдня достаточно, так как площадь торгового центра небольшая, но мне нравится изобилие магазинов и всё самое необходимое можно приобрести здесь. К посещению рекомендую, но твёрдую 5 не поставлю, так как есть торговые центры, которые на мой взгляд лучше.
Время использования С 2007
Год посещения 2019