Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Очередной фильм про выживание в эксперименте над людьми
Достоинства: саундтрек, непредсказуемость, динамично, интересно, есть над чем подумать
Недостатки: нет смысла, банально, кроваво, избитый сюжет
По рекомендации знакомого я посмотрела фильм 2016 года "Эксперимент «Офис»".
Длительность: 88 минут
Жанр: ужасы, боевик, триллер
И это тот фильм, который эмоции вам подарит, а вот смысл - нет.
А, еще и пополнение плейлиста подарит. Ибо музычка здесь хорошая!
По сюжету мы видим просто череду самых разнообразных убийств на протяжении всего фильма. Людская жестокость не знает границ.
Мясо, мясо, мясо.
Еще и с намёком на продолжение.
Герои перед нами раскрываются в фильме во всей своей красе, демонстрируя свой характер. И находясь в экстремальных условиях, пытаются доказать кто из них самый достойный/сильный/умный кандидат. За этим наблюдать интересно.
Только какое общество мы получим, если будем прибегать к таким вот способам отсева? Есть о чём задуматься и пофилософствовать.
Что-то в фильме было непредсказуемым. То есть я, как зритель, не могла предугадать, что же будет с героями дальше, какие испытания еще им предстоит преодолеть.
Но конец картины, поступки и действия героев - мы всё это уже видели. Не ново и банально.
И, в принципе, благодаря этому, фильм получился достаточно динамичным и не скучным. Изощренный - вот отличное прилагательное для него.
Однако это одноразовое кино. Еще раз я бы смотреть его не стала. Да и смысла нет. Я увидела в чём здесь задумка, увидела финал и того, кто выжил в этой борьбе и всё.
Но для получения эмоций в компании или просто от нечего делать - вполне себе ничего. Фильм для зрелищ, а не для ума. ИМХО
Длительность: 88 минут
Жанр: ужасы, боевик, триллер
И это тот фильм, который эмоции вам подарит, а вот смысл - нет.
А, еще и пополнение плейлиста подарит. Ибо музычка здесь хорошая!
Мясо, мясо, мясо.
Еще и с намёком на продолжение.
Общее впечатление | Очередной фильм про выживание в эксперименте над людьми |
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы для ума. Я в этом фильме нашла смысл и боюсь, что со мной что-то не так)