Отзыв: Фильм "Скуби-Ду" (2002) - Они вернулись,что бы вновь подарить нам улыбки!
Достоинства: Фильм полностью передал фильм мультика, за что спасибо создателям.
Недостатки: таких не имеется
Ой, ну я думаю что уж про этот то сериал все слышали и все знают кто такой скуби-ду и почему этот фильм стоит посмотреть.
Конечно же у меня, да и у многих наверное, знакомство с этими героями началось ещё в детстве, когда мы, когда были маленькими, смотрели за мультиками. За теми приключениями и расследованиями это команды юных сыщиков. Да я бы, наверное и сейчас посмотрел бы пару серий этого мультика. Вообщем тут нет слов, одни положительные эмоции.
Этот фильм, кажется, я смотрел ещё на касете, очень давно. Сказать что мои любимые, на тот момент, герои теперь стали вполне живыми личностями и теперь это уже целый фильм, а не просто мультик-и говорить нечего. Главное
, почему этот фильм я считаю вполне удачным, это, во первых, что все герои в фильме похожи на своих героев в мультике и самое главное, режиссер смог передать ту суть, которая была в мультфильмах.
Передать ту комичность и те смешные выходки скуби ду и его друзей.
В фильме уже есть, довольно страшные герои, появилось какое то реально чувство переживания за любимых героев, особенно когда к ним летит какое нибудь чудовище. Ну и приятно было вновь увидеть всю эту компанию уже в новом жанре-в фильме.
так что советую всем посмотреть этот фильм, особенно всем кто, как и я в детстве, балдел от мультика. Фильм доставит столько же положительных эмоций. Если есть маленькие братик или сестрёнка-посмотрите фильм с ними. В фильме нет эротических и каких то некультурных сцен и он вполне подходит людям всех возрастов.
Передать ту комичность и те смешные выходки скуби ду и его друзей.
Общее впечатление | Они вернулись,что бы вновь подарить нам улыбки! |