Отзыв: Драже Xroom "Арахис" с кокосовой стружкой и какао - Вкусные, а по акции еще и недорогие!

Достоинства: упаковка, цена по акции, вкус, аромат, кокосовая оболочка, качество
Недостатки: состав
Купила эти орешки по акции. Как раз с сегодняшнего дня и до среды включительно на арахис Xroom акция. По акции идут два вида с кокосом и вкус тирамису. Вот про арахис с кокосовой стружкой и какао я и хочу рассказать в этом отзыве.
Находится арахис вот в такой вот красивой упаковке:

Драже Xroom Арахис с кокосовой стружкой и какао фото

На лицевой стороне указана общая информация: название производителя, название самого продукта, а также указана масса нетто, которая составляет 80 грамм. Цена по акции неполных 9 гривен (22 рубля). Полная стоимость в районе 13-14 гривен. Как видим, разница в цене немного есть.
На обратной стороне указана вся остальная информация. Например, состав:

Драже Xroom Арахис с кокосовой стружкой и какао фото

К сожалению, состав не очень хороший. Присутствует пальмовое масло, а это уже плохо((. Ну и кроме того ароматизаторы и эмульгаторы.
Срок годности составляет 6 месяцев. Также указаны условия хранения и данные о производителе.
Дата производства и конечный срок годности:

Пищевая и энергетическая ценность:

Масса нетто:

Драже Xroom Арахис с кокосовой стружкой и какао фото

Драже светло коричневого цвета, довольно большого размера. Орешки почти все одинаковые по форме и размеру:

Драже Xroom Арахис с кокосовой стружкой и какао фото

Сверху присыпанные какао, потом идет оболочка из кокосовой стружки, а внутри ядро арахиса:

Драже Xroom Арахис с кокосовой стружкой и какао фото

Орешки не очень твердые, что понравится тем, кто их любит, но у кого слабые зубы. Вкус кокоса ощущается хорошо, производитель его точно не пожалел. А сам орешек вкусный, не горький, видно что свежий.
Мне такое драже очень понравилось. Жаль, что состав не очень хороший. А так поставила бы 5*.

Плюсы:
+ красивая упаковка;
+ цена по акции;
+ вкус;
+ качество;
+ орешки свежие и не сильно твердые;
+ много кокоса.

Минус:
- состав.

Рекомендовать к покупке буду. Из-за состава снимаю один бал.
Время использования октябрь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные, а по акции еще и недорогие!

Ako2012
Недавно ви дела их в магазине, не решилась купить.