Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Еще один вкусный, нежный шоколад с необычным вкусом!

Достоинства: Вкусный, нежный, тающий во рту шоколад, очень вкусный цельный орех -фундук.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте все любители шоколада. Сегодня снова мой рассказ пойдет о моем одном из любимых шоколаде Milka, но уже с другим вкусом "Цельный орех и карамель".

В этот раз, зайдя в магазин Дикси, я купила не только печенье Milka Sensations про которое я писала ранее, но еще вот такие два вида шоколада. Про шоколад Milka Strawberry Cheesecake я напишу отдельный отзыв, так как он заслуживает отдельного внимания:

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Вы наверняка уже читали мой отзыв о шоколаде "Peanut Caramel", а об этом вкусе, про который я хочу вам сегодня рассказать я довольно часто его покупаю когда вижу его по акции. В этот раз он стоил 169 р, для шоколада весом 300 г - это не большая цена.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Всех любителей этого шоколада кого смущает его состав сразу могу предупредить можете не покупать, так как в составе есть вредные компоненты (пальмовое масло), которые могут вам не понравиться. Но все же могу повториться что идеального по составу продукта в наше время найти очень сложно, поэтому как всегда выбор остается за вами:

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Сам шоколад как всегда очень вкусный, как и любой другой марки Milka который уже удалось попробовать. Нежный, тающий во рту шоколад, с цельным орехом - фундуком в середине каждой дольки. Орехи очень вкусные, в меру прожаренные, хрустящие, вообщем то что нужно для вкусного дополнения к шоколаду, карамель тоже очень вкусная и тянущаяся. Что особенно понравилось в составе наполнителя есть сгущенное молоко, которое я тоже очень люблю и когда ешь этот шоколад отчетливо чувствуется его вкус.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Необычайно ароматный запах сгущенного молока, сливок, нежной карамели и орехов, все это сочетание придает этому шоколаду какую то особую неповторимость.

К покупке советую, кто ни разу его не пробовал обязательно попробуйте, думаю его вкус вас не разочарует. Это же Milka, для меня это - классика и я ее очень люблю!
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще один вкусный, нежный шоколад с необычным вкусом!

galusha17
Надо попробовать, выглядит аппетитно.
Попробуйте, очень вкусный.
ShokoladkaCikita
Интересное оформление, как таблетки)
mamaka
Да интересно выглядит, небольшая выпуклость - это орешки внутри.
ShokoladkaCikita
С орешками всегда вкусно)
olka7286
Вкуснота
mamaka
Правда вкусная, я с вами согласна.
pjkjnfz
Очень Милку люблю.И этот обязательно попробую.Прям аж слюнки потекли))
И я тоже.
Olenka39
Отличный шоколад.
Мне он тоже нравится.
Izakazchik
Я настороженно отношусь к Milka, шоколада там мало))
mamaka
Я очень люблю такой шоколад, хоть его и мало.
markDAstamp
да будет сладкой ваша жизнь
mamaka
Да она у меня ооочень сладкая:)
Финансист74
Ел такой. Насыщенный
mamaka
Вкусный, мне тоже очень нравится.
Катюшка-777
Интересный, такой ещё не пробовали
mamaka
Попробуйте этот шоколад из Milkи мне больше всего нравится.
Катюшка-777
Надо будет
oksanas81
С орешками обожаю!
mamaka
Это мой любимый шоколад, здесь орех очень вкусный.
Nikolajj33
Аппетитный
Выглядит очень аппетитно.
Asiyt
Люблю с орешками
mamaka
И я тоже, у нас с вами вкусы одинаковые.
Ulashka2019
Обожаю Милку с цельными орехами
mamaka
Я тоже, мой любимый шоколад.
Gostya2502060
Этт и я бы попробовала
mamaka
А вы еще не пробовали? очень вкусный шоколад.
Gostya2502060
Нет
sweet funny
с орешком пробовала, но для меня ооочень сладко)) ели недели три ее)
mamaka
У каждого свои вкусы, а мне очень понравился.
Goddess-Wolf
Обожаю именно эту, с орехами. Она божественна. И за 169 р выгодно
mamaka
Да я ее тоже очень люблю.
Veraandrii
Для меня главное две штуки это шоколад и орехи. Это моя стихия))
mamaka
Я тоже очень люблю это сочетание, шоколад с цельными орехами это очень вкусно!
Игорь Юрко
Самый любимый из этой серии для меня !
mamaka
Этот шоколад и для меня тоже.
MiRUSYA
Дочка обожает этот шоколад)
Anno-Dominie
Ох, не пробовала, но очень захотелось))
Попробуйте, очень вкусный)
Olaim
с орешками самый вкусный шоколад/)
mamaka
Да это точно с орехами больше всего люблю!
Pacha1985
большие орехи,такое редко бывает
Ленушка57
Люблю с орехами
Ольга3461
Люблю шоколадки с фундуком
AliskaYa
Не, ну это прямо слишком, непозволительно вкусно)), мой внутренний сладкоежка не выдержит и завтра же побежит в магазин за этим чудом).
mamaka
Я тоже не могу прожить и дня без сладкого, сегодня опять купила и уже почти всю съела:)
AliskaYa
Не, ну этот вид шоколадки в разломе с этими орехами - тут, мне кажется, никто не сможет устоять).
UNA73
Крупные орешки!