Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Прекрасно фиксирует прическу!
Достоинства: Не заметен на волосах, хорошо фиксирует.
Недостатки: Запах не очень приятный.
С этим лаком меня познакомил парикмахер в день моей свадьбы. Теперь я сама его использую. Правда, в день свадьбы я его использовала в комплексе с еще одним лаком, но сейчас применяю этот лак отдельно.
И результат мне нравится! Прекрасно держит объем, либо прическу. Не склеивает волосы. Даже не заметно, что на волосах лак. Потом лак легко смыть с волос и расчесать волосы. Очень удобно распылять его. Распределяется равномерно по волосам. Волосы выглядят очень естественно, мягкие на ощупь и живые на вид) Плюсов очень много, а среди минусов разве что запах... он есть, он не очень приятный. Но только по запаху разве что и можно определить есть этот лак на волосах или нет) Решайте сами согласны вы на такую маленькую жертву или нет! В принципе, спустя небольшое время запах почти выветривается. Попробуйте) Я среди своих проб встречала лаки намного хуже! Этот пока для меня фаворит) Кстати, цена доступная!
Общее впечатление | Прекрасно фиксирует прическу! |