Отзыв: Сумка для ноутбука DEXP DK1504NB - Достаточно удобная, понравится тем кому надоел стандартный чёрный
Достоинства: Надежная, функциональная, недорогая
Недостатки: Не вижу
Купили сыну новый ноут, а к новому устройству не мешало бы и новый аксессуар, такой как сумка.
Ну до чего ж нвдоел черный стандартный цвет! Вот и решили под его серое пальто взять и цвет сумки серый.
Сумка действительно стильная. Весь набор полрженных карманов для удрбства размещения в наличии.
И кроме самого ноута вмещает и всякую мелочевку. То есть, функциональна.
Сшита аккуратно. Надежная.
Цена не зашкаливает.
1000 рублей за надежность (прошла проверку временем два месяца), это вполне нормально. При этом не потеряла форму и цвет. А ведь он таскает в ней ноут не только в универ, она еще и междугородних путешествиях регулярно участвует.
Имеет длиный ремень. А можно и просто за ручки носить.
Рекомендую данный аксессуар.
И кроме самого ноута вмещает и всякую мелочевку. То есть, функциональна.
Сшита аккуратно. Надежная.
Цена не зашкаливает.
Имеет длиный ремень. А можно и просто за ручки носить.
Рекомендую данный аксессуар.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достаточно удобная, понравится тем кому надоел стандартный чёрный |