Отзыв: Сериал "День солнца" (2019) - Легкий фоновый сериальчик

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Местами скучно
Добрый день! Каждый вечер у меня сейчас проходит практически одинаково - готовлю еду на кухне и смотрю какую-нибудь легкую мелодраму. Вчера смотрела украинский мини сериал на четыре серии "День солнца".

Сняла его режиссер Виктория Мельникова, известная мне по фильмам "Ноты любви" и "Случайных встреч не бывает". В главных ролях не новички в этом жанре Евгения Лоза и Александр Пашков, также здесь снялись

Сюжет обычный, не новый в истории украинского мелодраматичного кинематографа, ничего сверх естественного и сверх интригующего нет. Рассказывается в фильме о слаженной размеренной жизни семьи Громовых, которые изображают семейную идиллию, до тех пор, пока Анна не застает Игоря в постели с другой женщиной. Дело доходит до развода, причем Игорь хочет "уничтожить" свою жену в материальном плане.
Анна сбегает в родной город, где встречает свою старинную любовь Вадима, а как известно, старая любовь не ржавеет...

Бойтесь влюбленной женщины - её любовь может быть опасной для Вашего психического здоровья и спокойной жизни... - о чем это я? Посмотрите фильм и узнаете, тем более, что много времени просмотр не займет, всего лишь три часа.

Есть в этом фильме даже немного искусства, криминала, интриг и "подстав", но как-то не слишком все эмоционально передано.

Поставлю троечку, больше смотреть этот фильм не буду, даже для фона, но все-таки рекомендовать буду.
Общее впечатление Легкий фоновый сериальчик

elena bylax
вот и мне показался скучным
Kotenok47
Для фона тоже нужно
гена либерман
И для фона можно поинтереснее
Белый волк79
Мимо
МамаМиа
Может, на пенсии будет время на сериалы. Готовлю быстро, не люблю это занятие.
Aleksandrovich81
Пока пропущу.