Отзыв: Ананасы кольцами в легком сиропе "Премия" - Вкусные ананасы по адекватной цене !

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: нет кольца для открытия банки
Пару дней назад к нам заходили гости, разумеется хочется чем то угостить. На десерт решили купить ананасы кольцами в легком сиропе "Премия" которые продаются только в супермаркетах сети тов фози фуд. Цена на них немного ниже чем от раскрученных иностранных марок, а по качеству особой разницы не заметил.

Плюсом является то, что есть как в большой так и в маленьких банках, но минус то, что нет кольца для открытия. Вся же информация которая необходима для потребителя нанесена четким шрифтом.

В большой баночке примерно 15 коле ананасов. на компанию из 6-7 человек это вполне достаточно по 2 колечка на человека примерно выходит. Сироп в котором находятся ананасы в меру сладкий, я даже немного его выпил просто так. Сами ананасы не твердые, зубы не сломаешь, легко накалываются на вилку. Думаю из таких консервированных ананасов, можно приготовить какой то салатик вкусный, а вот для пиццы не знаю подойдут ли они. Я пиццу с ананасами не очень люблю. Все же как по мне данные ананасы лучше использовать в качестве десерта. Просто так скушать либо добавить в тортик или мороженое. Конечно же рекомендовать их буду. Спасибо за просмотр.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные ананасы по адекватной цене !

Irmabon81
думала только у нас. хорошие продукты. это фоззи групп
natalymam
стоит баночка на полке,пока не открывала,а так люблю
Nikita3553
Вкусные
Wladislaw7
Я даже сироп из под ананасов выпиваю, люблю
milena80
вкусные часто беру по скидкам
Олькинс
Люблю сей продукт)
СПБ Оля
Хороши, любим
Васильич
Вместо кольца у меня любимый консервный нож, буду знать , что эти свирепые ананасики можно брать )
Ниола
Люблю ананасы, вкусные.
GRtanya
Покупаю только доя салата)) а так кушать только свежий ананас.
IdaMitkova
обожаю ананасы в любом виде! за неимением свежерастущих плодов в округе - приходится употреблять консервированные!
Мари7412
Ананасы чаще использую для салата или торта.
obra001
Всегда покупаю кольцами, кусочками не так вкусно
maoskina
Беру на новогодний стол, но сама не жалую
Мария9797
Обожаю ананасы)