Отзыв: Ананасы кольцами в легком сиропе "Премия" - Вкусные ананасы по адекватной цене !
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: нет кольца для открытия банки
Пару дней назад к нам заходили гости, разумеется хочется чем то угостить. На десерт решили купить ананасы кольцами в легком сиропе "Премия" которые продаются только в супермаркетах сети тов фози фуд. Цена на них немного ниже чем от раскрученных иностранных марок, а по качеству особой разницы не заметил.
Плюсом является то, что есть как в большой так и в маленьких банках, но минус то, что нет кольца для открытия. Вся же информация которая необходима для потребителя нанесена четким шрифтом.
В большой баночке примерно 15 коле ананасов. на компанию из 6-7 человек это вполне достаточно по 2 колечка на человека примерно выходит. Сироп в котором находятся ананасы в меру сладкий, я даже немного его выпил просто так. Сами ананасы не твердые, зубы не сломаешь, легко накалываются на вилку. Думаю из таких консервированных ананасов, можно приготовить какой то салатик вкусный, а вот для пиццы не знаю подойдут ли они. Я пиццу с ананасами не очень люблю. Все же как по мне данные ананасы лучше использовать в качестве десерта. Просто так скушать либо добавить в тортик или мороженое. Конечно же рекомендовать их буду. Спасибо за просмотр.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |