Отзыв: Фильм "Особое мнение" (2002) - Долго вспоминала сцену с глазами...

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Длительность
Фильм "Особое мнение" имеет высокий рейтинг в кинопоиске. Главным актером является знаменитый Том Круз, а режиссер Стивен Спилберг. Конечно, это весомые показатели успеха фильма. И на самом деле фильм оказался не промах.

Правда первые, наверное, полчаса я смотрела фильм с некими непонятками, что там происходит и зачем. А затем сюжет так закрутился, что не оторвешься. И 2,5 часа пролетели очень быстро.

Фильм фантастический, но несмотря на то, что снят он уже в далеком 2002 году, видение будущего представлено очень интересно. Даже сейчас, в 2019 году, он смотрится зрелищно!

Я очень впечатлилась сценой с глазами. Был даже момент, когда я думала, что сама закрою глаза, чтобы это не смотреть... Я понимаю, что это просто съемки, но мне было страшно!

Несколько раз мне казалось, что сейчас я вот, угадаю сюжет. Но нет, он развертывался иначе))) И это было интересно.

Конечно, фильм замороченный в плане сюжета. Не все и не везде сразу понятно. Но при этом все равно фильм очень крутой.

Я осталась довольна просмотром фильма и рекомендую его любителям триллера и фантастики.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Долго вспоминала сцену с глазами...

ТалисманИзобилия
порекомендую подружке)