Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) - Один из лучших молодёжных сериалов!
Достоинства: интересные серии, хорошие актёры
Недостатки: так и не нашла
Я думаю на сегодняшний день нет в мире ни одного человека, который, если не видел этот молодёжный сериал, то хотя бы точно не слышал о таком. Я и люди моего возраста на нём просто "выросли"! Помню, как я всегда бежала после школы побыстрей домой, чтобы успеть на просмотр очередной интересной серии.
Этот сериал содержит в себе немалое количество молодых и интересных актёров, которые в то время только начинали свою актёрскую карьеру. И сейчас практически все успешно снимаются и в других сериалах и фильмах. Серий здесь очень много и каждая по своему хороша и разнообразна и с дальнейшим продолжением событий. Здесь есть как смешные, так и грустные моменты, так как этот сериал больше относится к жанру - мелодрама. Но если начать его смотреть - то уже можно не остановиться, так как просмотр его настолько затягивает, что не хочется пропускать ни единой серии и хочется, чтоб этих серий было нескончаемое количество.
Самыми моими любимыми героями здесь были - Келли И Брендон - брат и сестра по сюжету. И вот, большей частью, на них практически весь сериал и держался, так как они в главных ролях. Очень много актёров, которые уходили из сериала по своим причинам, а может так хотел сам режиссёр, ну и очень много появлялось здесь новых лиц. Ну актёры конечно были все красивые и интересные каждый по своему образу и немного была грустно, когда кто - то из них покидал съёмочную площадку.
Если будет время - то обязательно его снова пересмотрю, от начала и до самого конца. Просмотр сериала советовать никому не буду, так как уверена, что здесь абсолютно все присутствующие его уже видели и может не один раз)
Общее впечатление | Один из лучших молодёжных сериалов! |