Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Отсутствие профессионализма,наплевательское отношение, откровенное хамство

Достоинства: Никаких
Недостатки: Завышенные цены за услуги, непрофессиональный подход, отвратительное отношение к клиенту, хамство
Только вернулись после отдыха в Белорусском санатории Плисса, путевку в который и оформляли через компанию Путевка. ком.
Место чудесное! Все очень понравилось, но отдых сложился исключительно благодаря сотрудникам санатория и вопреки отвратительной работе менеджеров Путевка. ком
Мы выбирали вариант отдыха ещё летом, половину озвученной стоимости путёвки ( которая, как уже на месте выяснили, была выше на четверть, чем в самом санатории ) оплатили за четыре месяца, вторую часть - за полтора до начала тура. Получили на почту договор. И письмах-заявках, и в беседах, и конечно же в самом договоре был подробно описан забронированный нами номер. Двухкомнатный, с видом на озеро и с балконом. он и былинами оплачен.

Когда же мы приехали в санаторий, выяснилось, что нам забронирован и оплачен номер без балкона. То есть Заезжали мы в субботу, в компании была Дежурный менеджер ничем не помогла, руководства - нет, Наталья Мякая - она занималась нашей поездкой - была выходная.
Мне было обещано, что в понедельник (!!!) мне перезвонят из Путевка. ком.
Огромное спасибо администрации отеля, мне нашли номер с балконом, посочувствовали переплате, и я, доплатив ( так как Путевка. ком перечислила деньги за номер другой категории ) через два часа смогла заселиться. Договорилась, что в понедельник Путевка. ком перечислит, недостающую сумму, а мои деньги зачтутся за дополнительные процедуры.
Но я напрасно ждала в понедельник звонка, после обеда дозвонилась сама и без каких-либо извинений от Натальи Мякой получила порцию хамства: я должна писать заявления на возврат и предоставить полную информацию о его причине и все реквизиты банка, если хочу получить деньги обратно. Почему нужно было опять тратить мое время для исправления ее ошибок мне не понятно.
Похоже на фирму-однодневку и мне, наверное, вообще нужно радоваться, что не все деньги были присвоены. Почему такая мысль появилась? В письмах от менеджера в подписи помимо имени и фамилии есть фотография. Так вот, перед поездкой под именем «Наталья Мякая» - одно лицо, теперь - совсем другая женщина...
Не имейте дело с компанией Путевка. ком!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отсутствие профессионализма,наплевательское отношение, откровенное хамство

Putevka-com
Официальный представитель
Добрый день!
Уважаемая Ирина Васильевна, получив такой отзыв, мы были весьма огорчены, что действия нашего менеджера принесли Вам такие негативные эмоции при работе с нашей компанией. В первую очередь, мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства.
Действительно, при бронировании путевки в системе туроператора нашим сотрудником была допущена механическая ошибка при выборе категории номера. Названия категорий очень похожие, и в описании каждого из этих номеров есть балконы. Вам ошибочно забронировали Suite 2-местный 2-комнатный (вид на озеро), корпус Главный (балкон может быть в этом номере или нет, гарантию не дают), но Вы бронировали Suite 2-местный 2-комнатный (с балконом и видом на озеро), корпус Главный - в данном номере балкон гарантирован. В день вашего заезда 05.10.2019 (суббота) в наших офисах работали только дежурные менеджеры, по этой причине мы не смогли перебронировать в тот же день номер на правильную категорию. В санатории Вы благополучно договорились с сотрудниками по размещению, чтобы Вас
поселили в номер с балконом и сделали соответствующую доплату. В
понедельник утром мы неоднократно проводили переговоры с санаторием, чтобы нам переоформили бронь, и мы доплатили за правильную категорию номера. После окончательного ответа «нет, так сделать нельзя» единственным вариантом было совершить Вам возврат оплаченной суммы в санатории. Данную информацию Вам сообщила Наталья и попросила предоставить реквизиты для возврата средств. После предоставления информации возврат был произведен 08.10.2019.
Хотим Вам также сообщить, что с Натальей и сотрудником, который
бронировал номер, был проведен разбор сложившейся ситуации, их действий и ошибок, и данные сотрудники понесли наказание. Для всех остальных сотрудников было проведено собрание, чтобы подобных ситуаций в дальнейшем не допускалось. Ирина Васильевна, мы ценим наших клиентов, и отзывы о нашей работе очень важны. Спасибо за своевременный сигнал, Вы делаете нас лучше!
Мы являемся официальным туроператором России и внесены в Единый
Федеральный реестр туроператоров России, регистрационный номер РТО
014980. Все возникшие проблемные ситуации мы устраняем в максимально короткие сроки.
Искренне надеемся снова видеть Вас среди наших клиентов. Как Вам уже сообщала Наталья, за Вами закреплена скидка постоянного
клиента на все санатории и отели на нашем сайте! Надеемся снова видеть Вас среди наших клиентов. Всего доброго!
Руководство компании Путевка.ком