Отзыв: Масло для младенцев Weleda - Подарочное масло отличного качества.

Достоинства: 100% натуральный состав
Недостатки: Цена, отсутсвие дозатора, проливается при использовании.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Набор для ухода за кожей младенца, мне привезла подруга, когда приехала к нам в гости, после рождения сына. Я была наслышана об этой фирме, но никогда не пользовалась! И стоял этот набор до того момента, пока сыну не назначили массаж. Тут масло с календулой без аромата и пригодилось.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом Weleda фото

После душа, для тела, я использовала Другой лосьон, если вдруг были покраснения от памперса, то в помощь приходил бепантен, поэтому масло в обиходе было только во время массажа. Прошу прощение, флакон выглядит «уставшим» потому что пользовались много раз.

100% натуральное масло, не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Подходит для самой чувствительной кожи. Протестировано дерматологами.

Состав только кунжутное масло и экстракт цветков календулы. Натуральное масло без аромата, предназначено для регулярного массажа и ежедневного ухода за телом и кожей ребёнка, после купания. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи и оказывает согревающее, смягчающее и укрепляющее действие. Чистейшее масло кунжута питает кожу, а экстракт календулы препятствует появлению различных воспалений.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом Weleda фото

Производитель, рекомендует масло для защиты нежной кожи малышей, с первых дней жизни, так как все компоненты продукта натуральные, не вызывают раздражение и стимулируют естественные функции кожи.
Масло применяли, не только при профессиональном массаже, но и когда у сына болел животик, я в течение нескольких минут мягкими движениями втирала в кожу животика это замечательное масло календулы, двигая руку по часовой стрелке. Ему становилось легче, переставал плакать, возможно из за дополнительного согревающего эффекта сын получал тепло, да и ритмичные движения помогали кишечнику восстановить нормальный ритм работы.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом Weleda фото

Изготовитель Германия, если отклеить стикер на русском, все информация на флаконе на английском языке. Объём 200 мл. Мне не нравится, что нет дозатора, это немного не удобно, когда наливаешь в руку, оно либо не течёт, либо бьет струей, нужно потом ещё закрыть крышку, а это означает испачкать всю банку и масло будет течь по рукам.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом Weleda фото

Но это лично мой пунктик, уж люблю я помпы и дозаторы, более комфортные в использовании средства получаются. Но за то крышка закрывается плотно, до щелчка, и содержимое не выливается в любом положении.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом Weleda фото

Само масло желтоватого цвета, хоть и производитель уверяет, что оно без аромата, я все равно чувствую, не сильная отдушка, но присутствует. При нанесении на кожу, впитывается быстро, защищает от воспаления и ранок.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом Weleda фото

Посмотрела цену данного 100% натурального средства в интернете... да как всегда, как что то хорошее, так цена должна обязательно зашкаливать за нормы, цена 1309 рублей. Наверное самостоятельно я бы не купила, мы бы обошлись и без него, но раз было использовали с удовольствием. Раздражение не вызвало, кожу смягчало, при массаже отличное масло, впитывалось быстро, в целом все свои функции выполняло на 5, поэтому к покупке рекомендовать буду, возможно для кого то это обычная цена. Всегда же говорят, на детях не экономят)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подарочное масло отличного качества.

Альбусина
Хорошее средство.
Анна Мокинштрасе
Ух, цена кусачая конечно…
Не то слово))
Marina-shoroh
Не знала о таком масле)
Буду знать;)
Seraf1m
Для детей просто шикарная ТМ! Пользовалась детским кремом - остались только самые положительные впечатления, сейчас еще хочу заказать мыло.
Celmaibun
Я тоже эту ТМ считаю хорошей!
belyana27
Я сильно полюбила любые средства с календулой. Будь то крем для рук, масло или средство для интимной гигиены, кстати, последнее вообще находка- попробовала единожды и любовь на всю жизнь)
Maycl
Очень познавательно. такое раньше не видел.
Seraf1m
Дороговато, но, например, действие крема этой ТМ по эффективности не меньше, чем у разрекламированного Бепантена, а если учесть натуральный состав, то его стоимость вполне оправдана. Лично я очень жалею, что узнала о Веледе намного позже рождения сына, но сейчас предпочитаю именно эту ТМ.
Celmaibun
У меня получилось я и тем и другим пользовалась.
ИрэнДругая
Очень дорого…
Да, это правда.
TataLo777
Я тоже полюбила Веледу, всё что пробовала - выше всяких похвал !
Valentina2525
Да, я бы не купила за такую цену, а в подарок получить, конечно, приятно
Вот и я так же)
Ленулик2019
Все очень хвалят это масло , но оно действительно дорогое , но и хватает надолго .
Дорого, реально дорого!
Хиония
У нас было, понравилось
Субботка
Я отечественное покупала, цена смешная, а качество тоже радует)
Масло детское Пупс с чередой и азуленом
Хорошее детское масло
Лисица 5тонн
Не настолько я им впечатлилась как ценой
))) цена слишком велика!
Дарья Агапова
Одно из лучших!
Олькинс
Был пробник, очень понравился
olgasmir
ого, какая цена! есть ведь более бюджетные средства и по качеству хорошие…
Celmaibun
Нууу подарили же)) подруга выбирала лучшее)
Strontium
Впечатляющая цена, отличное средство!
Celmaibun
И средство и цена)) все впечатляет)
GlazGo
Цена и правда впечатлила, но если средство хорошее, то и цена не страшит…
Цена кусачая!
СПБ Оля
Малышу с ним хорошо и это главное
Evtihianna
Как же я люблю аромат календулы!
mam4eg
Хорошее, пользовались тоже таким)