Отзыв: Книга "Валя" - Михаил Зощенко - Непредсказуемо и интересно
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не искала
Очень хорошо помню этот рассказ со школьной скамьи. Всё потому, что в школьной постановке данного рассказа мне досталась роль той самой кондукторши Вали.
До сих пор со смехом вспоминаю рассказ одноклассников, сидевших в зрительном зале о том, как они реально испугались, когда я вошла в образ и начала кричать на бедного пассажира.
Поведение Вали нисколько не оправдываю. Только обратите внимание на то, что не каждый человек найдёт в себе достаточно мужества для того, чтобы признать свою ошибку и извиниться.
Нелегко Вале живётся, а бедняга пассажир просто под руку попал. Как говорится, последняя капля для нервов кондукторши.
К прочтению рекомендую, будет довольно интересно, потому что Валя начинает орать довольно неожиданно. Вот что значит, юмор в стиле Зощенко.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Непредсказуемо и интересно |