Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Плохое

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество обслуживания
Был куплен билет на их ресурсе, и мною была случайно ошибочно выбрана неверная дата поездки, после звонка по номеру 84953747677 на их горячую линию мне сотрудники колл-центра сообщили, что за возврат билета ( время до поездки более 7 часов) компания перевозчика удерживает комиссию в размере 200 рублей, тем самым ввёл в заблуждение меня. Параллельно позвонив в компанию перевозчика где они мне подтвердили, что никаких штрафных санкции они не берут за возврат билетов. Тем самым ресурс Busfor даёт неверные сведения и пытается заработать на возврате билетов. А так же возврат средств происходит в течении 7 рабочих дней, что так же неприятно, так как ожидание долгое. В итоге сам перевозчик поменял мне дату выезда за что им отдельное спасибо. А вот сотрудники ресурса Busfor не идут на встречу клиентам и качество их работы желает быть лучше.

Ресурс Busfor
Перевозчик ООО Империя-Авто
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Плохое

Busfor
Добрый день.
Благодарим вас за то, что поделились с нами вашей историей. Напишите, пожалуйста, номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли проверить ваши обращения к нам
Билеты за номером 10158156:10158155
zamark
Время звонка на вашу линию по 84953747677 был осуществлён в субботу 19.10.2019 в 12:57 продолжительность звонка 41сек. и 12:58 продолжительность звонка 4 минуты
Busfor
Спасибо, что написали нам номер вашего билета. Пожалуйста, обратите внимание, что условия возврата были указаны до покупки билета на нашем сайте http://prntscr.com/pmok99 . Именно по этим условиям проходит добровольный возврат. Суммы возврата указаны в договоре с перевозчиком и прописываются системой автоматически. Полная сумма за билет возвращается только в случае отмены рейса перевозчиком. В данном случае вы выбрали неверную дату, из-за чего возврат полной суммы был невозможен. К сожалению, мы не имеем возможности поменять дату поездки, это может сделать только перевозчик, как вам сообщил наш оператор.
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации.Мы уже работаем над тем, чтобы пассажиры имели возможность менять дату поездки, возможно, эта функция станет доступна ближайшее время. Примите от нас промокод на скидку 20 %. все детали по нему мы отправим вам в личные сообщения.
zamark
За промокод отдельное Вам спасибо. Но с возвратами для меня не понятно, Вы говорите одно, а перевозчик уверяет меня о другом.