Отзыв: Сливки Брянский молочный комбинат 10% - Замечательные сливки для приготовления капучино
Достоинства: Натуральные, в составе только сливки, хорошо взбиваются.
Пышность пенки при приготовлении кофе капучино зависит от качества сливок или молока.
Я купила ультрапастеризованные 10% сливки Брянского молочного комбината весом 500 г.
То, что срок хранения полгода, меня не смутило. Я знаю, что процесс ультрапастеризации, а это нагрев до 150 градусов и моментальное охлаждение до 5 градусов, позволяет увеличить срок хранения продукта.
Мне понравилось, что сливки упакованы в многослойную коробку с завинчивающейся крышкой Tetra Pak
На коробке размещена информация о составе, об изготовителе, о пищевой ценности, об условиях хранения.
Я первый раз увидела в магазине продукт из Брянска, все же от нас Брянск далеко. Надеюсь, что магазины города заключили контракты на поставку продуктов этого комбината. Я стану постоянной покупательницей таких сливок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательные сливки для приготовления капучино |