Отзыв: Мультфильм "Реальная Белка 2" (2017) - Реально? Белка?
Достоинства: Весёлый
Недостатки: тута есть что сказать
Всем привет! Насмотрелся на белочку... Нет-нет, не подумайте, лишнего я не употребляю. Вообще не употребляю! Непотребство это - употреблять...
Посмотрел недавно этот мультик. В память о первой части - увидел вторую и понял, что будет весело! Те, кто пьёт - видят белок намного чаще меня. Я их только в зоопарке вижу изредка - а тут такая возможность!
Весёлый мультик о том, как белки забыли, что такое бельчячья жизнь и совсем разжирели и отростили брюшки, обосновавшись на еде буквально верхом. Они скачут на еде, играют с едой и еду же едят. Немного ахинея конечно - и вот, моё мнение разделила одна из "главных героинь" - бельчиха и стала пытаться их вытащить в парк.
В парке была масса разных приключений. Там показана и смелость, и трусость, и алчность, и самоотдача. Некоторые мысли автора мультика выглядят весьма взросло даже на фоне детского мультфильма.
Снято очень красиво, красочно. Мультик смотрится весело, на одном дыхании. От него не устаёшь, а наоборот - он развлекает и настраивает на добрый лад. Мне такие мультики по нраву! Озвучка тоже забавная.
Так что можно смело утверждать, что мультик для любого возраста пойдёт! Особенно с орешками! :-)
Общее впечатление | Реально? Белка? |