Отзыв: Фильм "Ангел мой" (2019) - Финальная часть неплоха, а так сплошные клише
Достоинства: Финальная часть
Недостатки: Актерская игра
Обожаю жанр - триллер, постоянно ищу идеальные фильмы с остросюжетными поворотами, яркими финалами и интересными задумками.
Сегодня задав в поисковике новинки триллеров 2019 среди прочих уже просмотренных фильмов мне показалась очередная новинка с Нуми Рапас в главной роли.
Начинаю смотреть. Сюжет достаточно банален. Женщина убитая горем, после смерти дочери постепенно сходит с ума и верит, что ее дочь жива. Семья разваливается, в лице мужа и родителей поддержки она не находит, портятся отношения с сыном. Но не так все просто.
Финал витягивает фильм на "4" по "5" бальной шкале.
Что поводу актерской игры. Если в "Девушке с татуировкой дракона" Нуми Рапас смотрется гармонично, то в обычном фильме, где она играет стандартную женщину - меня бесит ее актерская игра, она какая-то одинаковая, корчит лицо, играет губами.
Всё-таки рекомендую этот фильм для просмотра, хотя бы на один вечер!
Финал витягивает фильм на "4" по "5" бальной шкале.
Всё-таки рекомендую этот фильм для просмотра, хотя бы на один вечер!
Общее впечатление | Финальная часть неплоха, а так сплошные клише |