Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Больше не буду такой пить
Достоинства: Неплохой вкус
Недостатки: У меня закружилась голова
К Пепси у меня было какое-то нейтральное отношение. Но вот довелось попробовать новый вид. Это был низкокалорийный вариант пепси-колы с "0 калориями". Состав, конечно, не айс: красители, подсластители и прочее. Но я решила попробовать этот напиток.
К вкусу претензий у меня нет: он, в принципе, неплох, во всяком случае нет той ужасной пены, которая появлялась на некоторых газировках, похожих на пепси. сильного газа я тоже не ощутила - мне кажется, здесь умеренная, а не сильная газация. Это можно отнести к плюсам.
Но вот буквально через минуту-другую после того как я выпила пепси, я почувствовала неприятное головокружение. Прочитав еще раз состав, увидела, что там есть кофеин. Не знаю, от него ли была такая реакция организма (от кофе у меня такого не бывает) или кофеин в сочетании с добавками дал ее, но факт остается фактом: такое было воздействие на мой организм этой газированной воды. Поэтому покупать ее не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |