Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - После фильма захотелось почему то сделать ремонт
Достоинства: Интересный сюжет, актеры мои из самых любимых
Посмотрела этот фильм после того как наткнулась на ролик к нему, сделанный кем то.
Этот фильм какой то светлый, семейная пара подобрана идеальна. В фильме идет суть об усыновлении троих детей. Раскрываются материнские и отцовские чувства вместе с ответственностью. Вроде взрослые люди, а некоторые моменты смешные.
Мне понравилось, что оба родителя подошли к этому моменту осознанно и вместе. И они все делали чтобы поддержать друг друга. Есть с каких фильмов брать пример.
Сразу чувствуется какой то уют дома. Конечно сюжет снят как хороший семейный фильм со счастливым концом. Рекомендую посмотреть всем, кто еще не смотрел.
Общее впечатление | После фильма захотелось почему то сделать ремонт |