Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - Оказался вкусным десертом из Челябинской области.Фото.

Достоинства: +приятный аромат и вкус;+без растительных жиров;
Недостатки: К составу все же есть несколько претензий.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о"Мороженое настоящий пломбир", изготовленного торговой марки РосФрост, фабрика "Фрост", Челябинская область, г. Троицк:

Мороженое Настоящий пломбир ванил. в вафлях

Летом я часто угощала своих гостей мороженным, а так как гости, часто заходят без предупреждения, то я теперь частый гость сети магазинов "Красное и белое", который находится рядом с моей избушкой.

До этого я почему-то обходила этот пломбир стороной, то ли упаковка не особо манила меня, казалась дешевой и неаппетитной, то ли название "Настоящий пломбир" не внушало особого доверия. Подруга с восторженным отзывом мне рекомендовала обратить внимание на этого производителя.

Первый раз я не знала сначала, какую форму мороженого выбрать, так как в магазине были и брикеты, бумажные и вафельные стаканчики, тоже 80 граммовые, но в итоге выбрала брикет с вафлями, потому что смотрелся он более внушительно, и из него удобно сделать десерт, украсить ягодками например.

УПАКОВКА:
Бумажный фантик снаружи, а внутри из фольги, что делает ее более надежной и сохраняющей холод. Дизайн у фантика напоминает отголосок советских времен, это естественно красные надписи на голубом фоне, простые рисунки, бидон, корова, травка и два милых снеговика, держат руки так, как в известной скульптуре Мухиной "Рабочий и колхозница", это кстати фирменный товарный знак "РосФрост".
На обложке имеется вся необходимая для потребителя информация, шрифт мелкий, но читабельный. Дата изготовления чётко напечатана:

состав

Интересно, что на одной стороне обложки брикета все на русском языке, а на другой - китайские иероглифы:

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Это конечно радует, ведь Китай закупает у нас мороженое, так как сами они его не делают, поэтому оно идет на экспорт, а в сентябре 2016 года, когда Владимир Путин презентовал Си Цзиньпину коробку Российского мороженого. ... то теперь мороженое — один из самых трендовых десертов в Китае!!!

СОДЕРЖИМОЕ:
брекет-80 грамм, цвет и консистенция обычного белого пломбира без добавок. Верху и внизу вафля, аккуратный внешний вид:

Мороженое Настоящий пломбир

содержимое

Когда я попробовала этот пломбир, то удивилась, очень пожалела, что не покупала его раньше.
Это мороженое имеет прекрасный насыщенный и даже очень приятный вкус именно натуральных свежих сливок, без химозного послевкусия, пластмассовых оттенков и маргариновых рек. Пломбир не приторно сладкий, сахара в него добавлено ровно столько, сколько необходимо для сладкого приятного вкуса.
Вафли, честно скажу я уже привыкла к химии в вафлях, на на вкус они самые обычные, в меру мягкие, в меру сухие.
Мороженное жирное, т. к. жирность написана 20%, очень сытное.

Состав указан приличный, но претензии у меня к составу всё таки имеются, указан ГОСТ 2012:
1. в конце состава встречается просто ароматизатор ванилин - следовательно, что ароматизатор этот искусственный.
2. Производитель расписал состав стабилизатора, который встречается практически у многих представителей мороженного, их тут достаточно.
3. Каррагинан указан без уточнений, следовательно он потенциально вредный (Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир")
4. ВАФЛЯ-лучше не кушать-этот канцероген как всегда с типичными ингредиентами, много химии.
Срок годности составляет 12 месяцев

ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ: в торговой сети "Красное и белое" 80 грамм=40 рублей.

МОЁ РЕЗЮМЕ: мороженое "Настоящий пломбир", изготовленного торговой маркой РосФрост, приготовлено без добавления растительных жиров, не чувствуется не заявленный крахмал в составе, мороженое было свежее и не было испорчено в процессе хранения, вкус и запах хороший. В целом мне и моим гостям понравилось. Состав у него относительно приличный, однако, у меня есть некоторые претензии. Поэтому оцениваю на 4 балла и рекомендацию к дегустации, оно все же заслуживает. В следующий раз куплю без вафель - слишком много химии в них.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Питайтесь не только вкусно, но и правильно, и не забывайте, "мы - то, что мы едим". Вкусной Вам теплой осени!
Время использования 10 пачек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оказался вкусным десертом из Челябинской области.Фото.

fatchenko
приятный аромат
Fanava
люблю такое межлу двух вафелек.
Gostya2502060
И я
Звук Тишины
настоящий вкусный пломбир - теперь тоже уже редкость)
Happy27
Наслаждение
bagira pantera
Хорошее мороженое, у нас такое не встречала
блер
самое вкусное и натуральное мороженное! но кроме как в Челябинске больше его не видела…
123krm123
Прям захотелось попробовать
Богиня Эксперт
Про президентский презент не знала)
Yulvad
Вкусненько)
Olaim
любим такой! правда берем в стаканчиках
Белый волк79
Попробуем.)
Lisejka
пломбир,самое вкусное мороженое.
брадобрей
Точно закос упаковки под сссровскую. А китайские иероглифы это сильно, до этого только казахский текст был, теперь и китайский прибавился)
cherry-вишня
ага…не только же нам Всё китайское есть и носить )))
РинаК
У нас оно тоже продаётся, берём))
VasiLisa24091004
Покупаю детям Вологодский пломбир на сливочном масле или Чистую линию, у остальных состав не устраивает
Sergei Yrievich
Мы верим, ведь написано «настоящий»)
MeteorRed
ВЕРЮ!!! ♥
irka birka
поищу,похож на тот самый)
Мари deka
Да, это мороженое вкусное
Финансист74
Обожаю мороженное этой фирмы
Mika
Упаковка знакомая, неужели из Челябинска и до нас дошел.
DSR223
Покупаю такой пломбир, очень нравится
Tatka911
Цена отличная
Sahhsa
Хороший десерт
iragelik
упаковка бросается в глаза, у нас его не встречала
Romasina
Вкусный по виду, читаю, лимит
Lug
Люблю такое мороженое!
АннаФрай
Прямо мороженного захотелось
cherry-вишня
ага…пора сезон открывать уже )))