Отзыв: Фарш Лента "Домашний" - Любимый фарш
Достоинства: Хороший состав, вкусный
Всем привет!
Последнее время за продуктами хожу
в основном в "Ленту", так как магазин находится у нас во дворе. Да и товары там хорошего качества.
Мы давно уже выбрали фарш, который нравится в нашей семье абсолютно всем. Это фарш " Домашний" от "Ленты".
Упаковка у него классическая, вакуумная.
Состав у него вполне хороший, удивляет только экстракт ацеролы и розмарина со свеклой, которые в нем содержатся. Зачем они здесь, правда во вкусе это не ощущается.
Производят этот фарш специально для сети магазинов "Лента" на "Черкизовском мясоперерабатывающем заводе.
Мне нравится, что фарш достаточно мелко прикручен.
Я обычно покупаю его по акции 99 рублей за 400 граммов.
Без акции цена подороже -165 рублей.
Я из него делаю котлеты, ёжики, макароны "по флотски", суп с фрикадельками.
Проще всего, это конечно, котлеты.
Из одной упаковки получается семь больших котлет.
При жарке чувствуется очень хороший запах, как от домашних котлет.
В процессе приготовления котлеты не разваливаются и сильно не ужариваются, просто становятся пышными и мягкими.
Макароны "по флотски" тоже одно из любимых блюд. И вроде бы его и делать нечего, но если фарш не вкусный или вонючий, то блюдо не получится!
Так что, если будете в "Ленте", то смело его покупайте!
Приятного аппетита!
Последнее время за продуктами хожу
Упаковка у него классическая, вакуумная.
Мне нравится, что фарш достаточно мелко прикручен.
Я обычно покупаю его по акции 99 рублей за 400 граммов.
Без акции цена подороже -165 рублей.
Я из него делаю котлеты, ёжики, макароны "по флотски", суп с фрикадельками.
Проще всего, это конечно, котлеты.
Из одной упаковки получается семь больших котлет.
При жарке чувствуется очень хороший запах, как от домашних котлет.
Так что, если будете в "Ленте", то смело его покупайте!
Приятного аппетита!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимый фарш |
Благодарим вас за обратную связь о продукте нашей частной торговой марки! Мы высоко ценим наших покупателей и поэтому предлагаем качественные, вкусные продукты и не забываем радовать выгодными акциями и скидками на популярные товары. Желаем вам приятного аппетита и ждём за покупками снова!
Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”