Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - новый сериал от создателей "Чужого района"
Достоинства: актерский состав
Недостатки: далеко от реальности
Начал смотреть новый сериал - "Условный мент". Сериал режиссера Андрея Коршунова. Снявшего такие сериалы как "Невский", "Чужой район", "Дознаватель". Новый сериал почти копия Чужого района. Судите сами: 1. Определенный район Питера. 2. Его обслуживают два участковых, один работяга, второй любитель денег и не любитель работать, 3. Опять есть сантехники, 4. Коррупционный врио главы района. 4. Есть главный бандит, который не пускает наркоту в район, 5. У него есть помощник с группой отморозков... и и последнее... большое количество актеров из Чужого района. Д. Рожков и там и тут в главной роли, как и А. Нилов... Увидим мы Уварова из Чужого района, Лелю. Затевахин (Алексей Байдаков) из нач. МОБ привратится в начальника полиции... а Дубина тут лучший друг главного героя
Но есть и отличия. Чужой район как то приближен к реальности, здесь до реальности как до Луны. Данный сериал больше комедийный. Если кто любит серьезное кино, то этот сериал не для них. Под него хорошо отдыхать, не напрягая извилины. Смотрится легко, первые 4 серии проглотил и не заметил. Жду с нетерпением продолжения.
Общее впечатление | новый сериал от создателей "Чужого района" |