Отзыв: Книга "Snuggle puppy" - Sandra Boynton - оригинальная книжица) на английском языке)

Достоинства: + яркая + английская)
Недостатки: - прорисовка на любителя
Я с некоторой настороженностью отношусь к нерусским книгам, но с нескрываемым интересом - в моем детстве таких не было... Точнее сказать, у меня только была одна библия, с одной стороны написанная на русском языке, а с другой стороны - на английском. О ней я, может быть, тоже когда-нибудь напишу... А в этом отзыве речь пойдет о детской книжке написанной на исключительно английском языке, причем книжка предназначена для самых маленьких! Вот как!

Sandra Boynton - автор 33 детских книг обо всем на свете. Все книги выполнены в одном формате и очень похожи друг на друга - есть в них определенная стилистика. Мне же довелось познакомиться только с одной книгой из всей серии, и я спешу поделиться этим с вами) Вдруг кому-то будет интересно!

Итак, вот как выглядит книга под названием "Snuggle puppy" от Sandra Boynton:

Книга Snuggle puppy - Sandra Boynton

Справа - это я ее открыла) Выглядит как открытка! Такая же яркая)

А вот внутри все выглядит куда интереснее. Вот вам пара разворотов книги:

Книга Snuggle puppy - Sandra Boynton

Конечно, далеко не высокоинтеллектуальное содержание, но вспомните что продается у нас, например вот...)

А я пока покажу вам еще пару разворотов:

Книга Snuggle puppy - Sandra Boynton

Вот, собственно, и вся книга...)

Последнюю страницу с информацией вставить не дает, ну да она нам и не очень нужна) Главное я вам показала) Теперь вы знаете что есть такая Sandra Boynton, которая пишет детские книжки, в том числе и "Snuggle puppy". Для привыкания к иностранному языку - самое оно! Ведь с чего-то же надо начинать изучение языка? Может, лучше разжечь интерес такой книжкой?...

Книжка выполнена из картона - я стала ценить такие книги, т. к. поняла насколько быстро рвутся не картонные... Хотя, у меня дочка и картонные порвать умудряется - я уже тоже писала об этом в отзыве о клее...)

В общем, рекомендовать - буду, а вы смотрите сами) Всю коллекцию я бы только собирать не стала, а вот одну-две такие книжки я бы хотела иметь в библиотечке моей дочки) Для разнообразия - почему бы и нет)

Ставлю пять баллов этой книге - не нашла за что снизить и к чему придраться)) И на этом откланиваюсь и благодарю всех за внимание!
Общее впечатление оригинальная книжица) на английском языке)

Gostya2502060
Мой только цвета запомнил и названия дино на англ
Начало положено!))
Umka63
Какие забавные иллюстрации!
это точно!))
Юлька Злыдня
Не вижу смысла в такой книге
Знакомство с ин.языком)
Вы так считаете?)
largida
Ну вообще да. С чего-то же надо начинать))))
Юлька Злыдня
Начните с цветов,например…у меня ребёнок уже в 2 года знал основные цвета на английском, в игровой форме все выучил. А тут как объяснить ребенку какой-то стишок? Тупо заучить только, чтобы потом забылось
largida
У меня пока нет цели научить ребенка языку) точнее, я еще не определилась, какому учить)
Юлька Злыдня
Да, вышло непроизвольно, любим машинки- научились считать, а как их различать? По цвету…в русском языке почти все прилагательные, тяжеловато было по началу выговаривать, в английском-существительные)
Но вышло отлично!)