Отзыв: Магазин "Новосибирские сладости" (Россия, Новосибирск) - Такой торт нельзя кушать !
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Торт просто ужасен
Сразу хочу отметить, что отзыв не о магазине, но о торте от данной компании! Отзыв в ветке поглядела, пишут о тортиках в целом, поэтому ветку отдельно решила не создавать и написать здесь.
Итак по горячим следам, не отходя от чаепития!!! Обращение к компании Новосибирские сладости, которая выпекла-произвела сей торт на свет, Вы не имеете права печь такой торт. Это не птичье молоко!! Это я не знаю, что такое((((
А теперь по порядку, пар выпущен((( Шла с работы, зашла за курочкой, смотрю тортики. До этого на сайте читала отзывы о тортиках птичье молоко. Люблю я такое. Увидела на витрине со сладостями, на вид вроде ничего. Спросила цену и на сколько свеж торт. Цена 155 руб. Заверили, что свеж.
Состав ужасен
Произведено у нас в городе на улице Панфиловцев. Срок хранения 120 часов, сделан торт " типо" вчера
Почему типо? Потому что такую бумажку можно раз надцать переклееть((((. А теперь почему столько эмоций. Кто более менее что то соображает в суфле, птичьем молоке и хоть раз пытался произвести это дома, меня поймет. Смотрим, потом комментируем.
Вы видели, когда нить такое птичье молоко, чтоб оно на куски разваливалось? Я нет, оно должно быть воздушным, лёгким !
Теперь вверх, который украшен глазурью. Не "пожалели" надо сказать;)
Сверху посыпушка, в виде воздушного чего то, она не очень жуется. Лучше б не сыпали ! Сам бисквит, он сухой, от слова совсем!!! Мои " дифирамбы" закончены. О вкусе знаете и сказать не чего, не вкусно. Коротко и ясно это не птичье молоко и даже не подобие его. Не вкусно все, от бисквита, до посыпухи на торте. Торт не рекомендую ! Прям расстроилась (
Состав ужасен
Теперь вверх, который украшен глазурью. Не "пожалели" надо сказать;)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |