Отзыв: Отель "Екатерининский квартал" 3* (Россия, Сочи) - Положительное. Бюджетный вариант размещения
Достоинства: Территория чистота номеров уборка кафе аптеки супермаркет с продуктами сервиз море в 5 минутах шезлонги отель чистый и аккуратный.
Недостатки: Краткосрочный курорт Осень не теплая.
Здравствуйте туристы впечатление от Екатеринского квартала положительное понравилось расположение на пляже меньше людей в сезон рядом граница с Абхазией этак начнем номер стандарт удобный номер с двумя раздельными кроватями в номере нет чайника и поэтому приходиться ходить в столовую.
Далее к минусам пятна на ковролине выдает что в этом отеле останавливалось большое колличество туристов плюс для меня что этот отель состоит из множества блоков и можно поменять номер. Минус отсутствие бассейн все остальное уборка чистота проводилась регулярно. Еда в принципе она однообразная по но скромной цене но блюда надо выбирать посколько испорченный продукт результат поиска туалета. Расстояние до моря 5 минут близко могу сказать коротко и ясно что Бархатные сезоны Екатерининский квартал представляет собой хорошие номера чистые удобные уборка производиться каждый день чистые простыни ванные принадлежности ставлю отелю твердую 4 что касается самого Имеретинской низменности то шок что парк напротив отеля вернее дорожка в парке состоит из мелких камюшков твердых и по ним неприятно ходить. Погода в Имеретинском курорте в Сентябре и Октябре переменчива и в Октябре прохладная минус в том что в конце сезона многие кафе закрываются хотя туристов много развлечения тоже закрыты вечером в 9 домой. Минус само расположение Имеретинского курорта это влажность и духота летом в Октябре резкое похолодание до +19 градусов влажно ветренно море холодное солнце слабо светит с гор всегда дует ветер но приятно это только летом. Итог курорт краткосрочный сервис понравиться.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Положительное. Бюджетный вариант размещения |