Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - Очень слабый сериал
Достоинства: разве что только Алексей Нилов
Недостатки: абсурдный сценарий, слабая игра актеров, клише на каждом шагу.
Ну что сказать, сериал очень не однозначный, вроде и Алексей Нилов играет достаточно харизматичную роль, но такой сериал вывезти один не может. Денис Рожков он же Дмитрий Рыжов хотя для всех навсегда, он останется Антошиным (Глухарь, Карпов) актер одной роли в Российских телесериалах.
Но главная героиня Гордеева в исполнении однозначно слабой актрисы (в кино, в театре я ее не видел и не знаю играет ли она там) Анастасии Тюниной тянет на дно сериал, не только игрой но и своей неправдоподобностью. Если Максим Аверин в Глухаре рос обычным пацаном во дворе, да еще и без отца и хулиганом в школе понятно было, что он мог не плохо драться, если Карпов в одноименном сериале переживал сложное не только детство но и юность, да к тому же габариты Владислава Котлярского говорят сами за себя и они играют сильных и мощных персонажей в своих сериалах, которые могут справиться с 2-3 антоганистами, то вот откуда выскочка и всезнайка участковая Гордеева может справиться с 5-6 бандитами, мне вообще не понятно, попахивает каким то крутым Уокером. Мое конечное мнение нереальность и абсурд сценария, плюс супер слабая игра главных актеров.
Общее впечатление | Очень слабый сериал |