Отзыв: Мультфильм "Король лев 3: Хакуна матата" (2004) - "Пусть вам приснится мошкара!"
Достоинства: большое количество хорошего юмора, нетривиальный подход, присутствие старых героев
Недостатки: не обнаружено существенных
В этой части решили посвятить фильм популярным персонажам серии Тимону и Пумбе. Эта серия мне понравилась куда больше чем вторая, хотя бы потому что она своеобразная. Хотя создатели также пытались сыграть на ностальгии, но намного в меньшей степени.
Также понравилось большое количество юмора, над которым я не раз посмеялся в голос. Запомнилась сцена в джакузи, да шутка "пердежная" но смешно и неожиданно выполнена.
Думаю для 2004 элемент, что герои смотрят мультфильм со своим же участием, как бы вместе со зрителями, довольно свеж. Также то что решили увеличить роль Тимона и Пумбы в судьбе участников оригинального фильма тоже было хорошо.
Эту часть уже смотрел в дубляже.
Итог: третья часть мне понравилась, сделана она больше в стиле серила про полюбившихся героев выходившем в конце 90-ых.
Эту часть уже смотрел в дубляже.
Общее впечатление | "Пусть вам приснится мошкара!" |