Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - вкусное и натуральное
Достоинства: вкусно, натурально
Всем доброе время суток! Я к мороженому, практически, равнодушна. ну съем, иногда, порцию... один раз в полгода. Муж, вон, тот очень любит любое мороженое. Причём, практически, любое.
Однажды мы попробовали мороженое Пломбир Чистая линия. Оно подороже других брендов, но натуральность его чувствуется! Сделано оно из натуральных жирных сливок, в меру сладкое и очень сытное. Изготовлено оно без добавления растительных жиров. Во вкусе это чувствуется. Вкус Пломбира Чистая Линия очень похож на советские пломбиры, которые были 30 лет назад.
Теперь муж просит мороженое только этой марки-пломбир или в стаканчике, или брикет. Да и мне тоже он пришёлся по вкусу. рекомендую всем мороженое именно этой марки!
Время использования | неоднократно |
Общее впечатление | вкусное и натуральное |