Отзыв: Книга "Уже мертва" - Кэти Райх - Интересно, захватывающе и познавательно
Достоинства: интрига
Случайно натолкнулась на данную книгу, решила почитать. До прочтения ничего не слышала о данном авторе, его произведениях и уж понятия не имела, что по мотивам книги был снят сериал "Кости".
Не могу сказать, что книга меня затянула с первых строк, но как только начала вырисовываться сюжетная линия, меня уже было не остановить от прочтения.
Главная героиня имея специфическую профессию, может по останкам человека определить многие параметры и деже особенности человека при жизни, и в следствии чего наступила смерть.
Именно она становится единственным человеком способным раскрыть череду ужасных преступлений. И ей это удается путем анализа цепочки событий и останков.
Книга мне понравилась, держит мозги в напряжении.
С интересом прочитаю еще пару книг этого автора.
Книга мне понравилась, держит мозги в напряжении.
С интересом прочитаю еще пару книг этого автора.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересно, захватывающе и познавательно |