Отзыв: Фильм "Завуалируй это" (2017) - А что ты готов сделать для своей женщины)?
Достоинства: Легкий динамичный фильм. Есть смешные моменты. Смотреть интересно с начала до конца.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв о фильме. Вчера я посмотрела фильм. Искала французскую комедию и мне попался фильм "Завуалируй это". Фильм мне понравился и я решила о нем написать.
О чем фильм? По жанру это комедия. Но кроме смешных моментов в фильме раскрывается тема толерантности. В последнее время в европейских фильмах эта тема звучит довольно ярко и часто, видимо это дань современным взглядам на жизнь.
Фишкой фильма является переодевание влюбленного юноши в женщину ради своей любимой и череда казусных ситуаций, которые следуют за этим маскарадом. Тема переодевания мужчины в женщину и, как следствие - влюбленность в переодетого другого мужчины в кинематографе не нова. Но в этом случае мужчина прячется за паранджой.
Общее впечатление. Общее впечатление от фильма хорошее. Фильм смотрится легко, интерес сохраняется на всем протяжении действия фильма. События развиваются динамично, фильм не затянут. Игра актеров не плохая. Персонажи выглядят правдоподобно. Есть смешные моменты.
Так что, если вы любите легкие и веселые фильмы, то рекомендую к просмотру)!
Всем спасибо за внимание и хорошего вечера)!
Так что, если вы любите легкие и веселые фильмы, то рекомендую к просмотру)!
Всем спасибо за внимание и хорошего вечера)!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А что ты готов сделать для своей женщины)? |