Отзыв: Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской (Россия, Санкт-Петербург) - Помогает,помогала и будет помогать.Ксения- Великая помощница.С ней мне не страшно ничего.

Достоинства: Одни сплошные плюсы.
Недостатки: Кому-то помогает не сразу,а через несколько лет после мольбы.
Скопинич Наталья, родилась и выросла на Васильевском, живу до сих пор. К своему великому стыду ничего не знала о Ксении Блаженной аж до 35 лет, так как моя мать абсолютно не набожна и я соответственно росла не набожной тоже(ах, какая это сладость получить прощение, покров и помощь Всевышнего, когда, кажется, ты этого не достоин, и за плечами столько бед от своей гордыни, которая вела меня под флагом все эти долгие 35 лет).

Итак, заблудшая овца "пришла домой". Сейчас присутствие и помощь матушки чувствую ежечасно, постоянно-часто хожу на Смоленское кладбище:поговорю про себя, постою помолюсь, зайду в Смоленский храм, перекрещусь, попрошу прощения, послушаю песнопения, попью святой водички- и вот вроде ты уже побывал одной ногой в раю, чего и вам желаю, доро гие мои. А началось все с простой банальщины - то, что замуж никто не брал, да и кандидатов- то в общем не было, а годики поджимают(не буду говорить, сколько комплексов у меня появилось на этой почве и что мне стоило видеть счастье своих подруг, а вокруг меня ничего не происходило, вроде как и не было меня вовсе, вроде как я жила на другой планете, одинокой от всех. В лучшем случае мужчины пройдя мимо меня, харкались. Не знаю, что это был за рефлекс, до сих пор не могу понять). Итак, моя мама по совету подруг(причем уроженцев Украины-во как! они больше нашего знают, хотя мы тут живём у Ксении под носом, -пошла и положила записочку за меня, чтоб дочь скорее вышла замуж(мне об этом ничего не сказала). Претендентов появилось сразу 3-из ниоткуда можно сказать (на сайтах знакомств я не сидела) и каждый из них на 2-ом свидании произнес фразу"Я хочу жениться", один при этом крепко держал меня за руку, как будто я убегу. Для меня это был ШОК! потрясение, сердце не верило, мозг не признавал, нервная система не выдерживала. Я не понимала, что происходит, от меня как будто исходили феромоны, привлекающие мужчин, как будто кто-то поцеловал мне пятку на удачу. Я начала себя чувствовать интересным обьектом, -конечно, я выбрала одного из них. Зовут Рома, живём по сей день, 3 дня назад родила второго ребенка, очень счастлива, выкупаем дом на море у Сбербанка в кредит, мужу на работе ещё загодя до рождения 2-ого ребенка дали временную3-хкомнат- ную квартиру, т. к. он военнослужащий, живём хорошо, муж не изменяет и налево не собирается, т. к. он очень ленив и до этого тоже, детей любит, и свекровь мою дочку считает чуть ли не своей(спят вместе в одной кровати). Конечно, и на море иногда появляются волны, не без этого. Но моя жизнь поменялась кардинально-это факт. И маленькие чудеса происходят и по сей день, так что всем неверующим или сомневающимся желаю удачи. Желаю удачи всем! До свиданья! Не забывайте благодарственную молитву Ксении читать каждый день, кому она помогла. До свиданья!
Год посещения 2019
Общее впечатление Помогает,помогала и будет помогать.Ксения- Великая помощница.С ней мне не страшно ничего.

Michaela
Блаженная Ксееия всегда помогает, как и Святая Матрона Московская!