Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Пицца вкусная, но с доставкой большие проблемы

Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Проблемы с управляющим персоналом
сделал заказ в 17.24, время доставки 120+ минут, в 19.59 позвонил на общий номер, где получил автоответ - пицца в печи и скоро будет передана курьеру (от пиццерии до моего дома 10 мин пешком), в 20.37 звоню уточнить положение дел, оператор связывается с менеджером и отвечает что пиццу ещё не готовили, но в течение часа доставят, если я готов ожидать, ок, ждём, все равно уже оплачено и быстрее вряд ли кто доставит.

через 15 минут звонит менеджер чтобы уточнить не отказываюсь ли я от заказа, на замечание, что оператор обещала доставку в течение часа, он отвечает, что он лично такого не обещал, что у них 50 заказов и 1 доставщик и ляляля, видимо предлагая мне устроиться доставщиком или менеджером к ним чтобы решать такие элементарные задачи. Итог, пиццу доставили в 23.04, учитывая, что менеджер звонил лично примерно около 21 часа, скорее всего из-за моего недовольного тона и замечаний, заказ намеренно был поставлен в конец очереди, что просто замечательно характеризует персонал пиццерии на Новодмитровской. Головной офис начислил в качестве извинений 300 баллов, при минимальном заказе за бонусы в 339 баллов за хлебные ломтики. в общем, всем рекомендую, особенно на праздник, гости будут в восторге. Номер заказа: moscow-54-26410551-AP
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица НОВОДМИТРОВСКАЯ
Общее впечатление Пицца вкусная, но с доставкой большие проблемы