Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - фу!
Достоинства: музыка, операторская работа
Недостатки: игра актеров! невозможно смотреть!
Наткнувшись на фильм сомневалась смотреть или нет из-за Аксеновой, т. к. грустные роли не особо ей удаются, больше подходит образ глупой девушки.
Потом увидела Максимову, еще больше окутали сомнения. Но узнав, что сценарист Грацевич Дарья, которая написала невероятно крутой сценарий к сериалу "Измены" я все таки решила посмотреть. Вначале фильма очень порадовал образ Максимовой, не привычно ее такой видеть. Но, к сожалению, со своей ролью она не справилась. Как и все остальные "актеры". А главного героя, из-за которого весь сыр бор, совсем не поворачивается даже плохим актером назвать... Из всего актерского состава единственный кто сыграл неплохо это Плетнев, быть ему актером, а не режиссером... На протяжении фильма не покидало ощущение сожаления, как такой хорошо снятый фильм, с прекрасным музыкальным сопровождением, и неплохим сценарием можно было испаганить такими "актерами"
Общее впечатление | фу! |