Отзыв: Фильм "Полярный" (2019) - Если работа не убьет Вас, то выход на пенсию уж точно.
Достоинства: Яркий, динамичный, хороший каст актёров.
Недостатки: Нет.
Нетфликс начали удивлять довольно стоящими картинами. Так вчера посмотрел фильм "Полярный" и впечатлений осталось масса.
Тематика напоминает старую классику, такую как "Леон", а снято в стиле Джона Уика с Киану Ривзом в главной роли. В этом фильме на роль центрального персонажа взяли довольно популярного сейчас Мадса Миккельсона и были совершенно правы. Актер очень брутальный, а тяжёлый взгляд добавляет к собственной колоритности.
В целом кино очень красочное и динамичное, качественные экшн сцены не уступают обилию пикантных. Кстати именно поэтому не стоит смотреть с детьми так как пикантности в фильме хватает и очень даже не плохого качества.
Смотрится кино на одном дыхании и совсем не отягощает тот факт, что идёт оно целых два часа. Лично я не заметил прошедшего времени и был действительно обрадован, что потратил его на эту картину.
Спасибо за внимание и всем качественных фильмов.
Спасибо за внимание и всем качественных фильмов.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Если работа не убьет Вас, то выход на пенсию уж точно. |