Отзыв: Сериал "День солнца" (2019) - Это кино я уже смотрел!
Достоинства: 4 серии, красивое название, есть в свободном доступе в интернете.
Недостатки: Заезженный сюжет, скучно, банально, нет интриги, растянуто.
Всем читающим доброго времени суток! Премьера сериал с интересным названием "День солнца" (2019) состоялась совсем недавно на канале "Украина". Сейчас этот сериал уже есть в свободном доступе на ютубе. Давненько я не смотрела новинки мелодрам, так что выбрала на просмотр сериал из четырёх серий с хорошо знакомыми актёрами: Евгенией Лозой и Александром Пашковым. Этих актёров можно частенько увидеть в подобного рода сериалах, а вот вместе как пара они снялись на экране впервые. Однако, сюжетная история мало чем отличается от тех, в которых они играли раньше. Так что, после просмотра, я пришла к выводу, что ничего не потеряла даже, если бы и не посмотрела этот мини-сериал.
Сериал "День солнца", к сожалению, блещет только красивым названием. В общем и целом сюжет сериала вобрал в себя всё многообразие мелодраматических штампов и клише, которые свойственны подобным сериалам. Я уже многого и не жду от сюжета, когда жена пораньше возвращается из командировки и застаёт мужа в компании секретарши. Это кино я не то что уже смотрела, оно попросту заклинило на повторе) Думаю, что будет дальше не стоит Вам рассказывать, так как не трудно догадаться.
Вот уже второй подобный сериал подряд актёр Дмитрий Васильев предстаёт в роли неверного мужа, что у меня просто дежавю случилось. А вот актёр Александр Пашков на этот раз предстал перед нами в образе разочарованного в жизни художника, вроде такой роли у него ещё не было. Актриса Евгений Лоза здесь играет владелицу выставочной галереи. Её образ деловой выдержанной женщины почему-то получился очень скучным.
Вообщем, слова: скучно, пресно, медленно, затянуто можно отнести ко всему ходу сюжетной истории в сериале "День солнца". Для меня эти четыре серии что-то очень долго тянулись. В добавок игра актёров тоже какая-то вялая, без эмоций. Главная пара не показала особых чувств и переживаний, а ведь они боролись за свою любовь. Но как-то не сыгрались Лоза и Пашков что-ли, пара из них совершенно не получилась, такой актёрской игрой точно не зацепить зрителя.
Просмотр сериала "День солнца" я могу смело отнести к категории зря потраченного времени. Для себя я не увидела вообще никакого смысла в его просмотре. Печально конечно, но уж как есть. Мелодрама чуть ли не даже ниже среднего получилась. Поэтому, буду рекомендовать к просмотру только поклонникам таланта данных актёров или тем, у кого куча свободного времени, чтобы смотреть всё подряд, даже если и фоном. Всем хорошего настроения и доброго дня)
Общее впечатление | Это кино я уже смотрел! |