Отзыв: Электросамокат Kugoo S3 - На твёрдую 3+
Достоинства: Цена
Недостатки: Промокает
Купил самокат в официальном магазине Electro Town фирмы Kugoo s3 по адресу город. Санкт-Петербург ул Достоевского дом 29/18. Ездил на самокате не каждый день все было в порядке но в один прекрасный день ехал по пешеходному тротуару как вдруг отвалилось переднее колесо на ровном месте для меня если честно был шок после чего я отнёс его домой и через пару дней повёз самокат в магазин и сдала его по гарантии чтобы самокат отремонтировали. Прошло дня 4 позвонил менеджер магазина и сказал что это не гарантийный случай и мол я тут не причём я не приделах и передал трубку мастеру и мастер мне говорит что это не гарантийный случай что это было сделано по вашей вине. В результате механического удара? Как это могло произойти по моей вине если я ехал прямо по гладкому асфальту на скорости 2-3 км в час.
Как обычно нас обманывают и говорят покупайте если что-то сломается всё отремонтируют по гарантии ага и где ваша гарантия.
Это хорошо что мой ребёнок не ехал на самокате в этот момент а шёл рядом со мной.
Мне очень стыдно за этот официальный магазин Electro Town. Ведь мы выбирали именно официальный магазин думая что всё будет на высшем уровне обслуживания.
А оказалось что эта компания не ценит своих потенциальных покупателей и тем более своих клиентов!!!
На своем личном опыте убедился что не стоит доверять официальным компаниям не обращайтесь в эту компанию чтобы у вас не было такой же ситуации как у меня.
Самокат был куплен 25.05.2019 года
Самокат был куплен 25.05.2019 года
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На твёрдую 3+ |
Причина падения - короткий кабель, который застопорил поворот колеса переднего. Самокат продала за пол-цены.