Отзыв: Фильм "Хранитель времени" (2011) - Скучная, нудная и затянутая картина с бессмысленным и бестолковым сюжетом
Достоинства: •актерский состав •потрачено 170 млн. долларов •интересный трейлер
Недостатки: •скучный фильм •слабая актерская игра •нудные персонажи •затянутый сюжет •фильм не о чем •завышенный рейтинг •скукота
В последний раз я писал отзыв на семейный фильм "Призрак" (2015), которому я поставил 5 баллов из 5. Сегодня я хочу вам рассказать о новом семейном фильме - "Хранитель времени" (2011).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,9 из 10, IMDb 7,5 из 10.
И вот тут я сразу в шоке и в ступоре, друзья. кто эти люди, кто поставил этой картине такие высокие отметки? Кто эти неадекватные товарищи?
Я ходил на этот фильм режиссера Мартин Скорсезе в кинотеатр и ожидал интересного сюжета, ярких приключений и трогательных моментов. Но ничего этого я не получил.
В итоге весь фильм я сидел и зевал, потому что это один из самых скучнейших семейных фильмов, что я видел ранее.
В фильме снялись такие известные артисты как Эйса Баттерфилд, Хлоя Морец, Бен Кингсли, Саша Барон Коэн, Хелен Маккрори, Майкл Стулбарг, Эмили Мортимер, Кристофер Ли, Фрэнсис де ла Тур, Ричард Гриффитс, Джуд Лоу и Рэй Уинстон.
Но даже такой звездный актерский состав никак не спас картину от полного провала.
Потратили 150-170 млн долларов, а в итоге еле как собрали 180 млн... На что вы потратили такую сумму? Что за нуднейший сюжет, который упускаешь из виду с середины картины? Потратили 170 лямов чтобы люди засыпали на просмотре этого бездарного фильма? Абсурд.
Советую вам не тратить время на этот скучный фильм, а посмотреть лучше интересный необычный семейный музыкальный фильм "Август Раш" (2007).
Фильму ставлю 2 балла из 5 и совсем не рекомендую к просмотру - пустая трата времени.
Лучше потратьте время с пользой, посмотрите например такой семейный добрый фильм как " Приключения Паддингтона" (2014).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,9 из 10, IMDb 7,5 из 10.
Время использования | 126 минут скукоты |
Общее впечатление | Скучная, нудная и затянутая картина с бессмысленным и бестолковым сюжетом |