Отзыв: Молочная конфета со сливочным вкусом Вознесенский пищевой комбинат "Сливочный каприз" - Ну очень вкусные конфеты
Достоинства: Вкусные и ароматные.
Недостатки: Для меня нет.
Это мои самые любимые конфеты. Я люблю эти конфеты с самого детства. Их вкус - это просто неописуемый восторг. Так как состоят они из молока сгущенного, сахара, патоки, масла сливочного и нескольких ароматизаторов, то эти конфеты являются самыми вкусными для меня. Вид у них очень приятный и притягивающий. Конфетка цвета вареной сгущенки, хорошей формы, не растекается, не твердая. При раскусывании внутри нее имеется жидкая не засахаренная масса.
1кг этих вкуснейших конфет стоит около 150 рулей. Но вкус детства невозможно ни с чем сравнить, и забыть его тоже не является возможным.
Когда разворачиваешь обертку этой конфеты, снова возвращаешься в детство. Аромат ни с чем не спутать. Моя любимая "Коровка", так обычно называю я свои любимые конфеты. Покупаю их постоянно, не только потому, что это вкус моего детства, но и просто потому, что это теперь вкус всей моей взрослой жизни. Просто потому, что я люблю их.
Общее впечатление | Ну очень вкусные конфеты |