Отзыв: Фильм "Стекло" (2019) - Классный актерский состав и интересная история
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Если не вникнуть, может показаться скучным
Здравствуйте!
Посмотрела очередную новинку 2019 года, и решила написать отзыв. Фильм "Стекло" вышел на экраны в январе этого года и давно появился в интернете в хорошем качестве.
В первую очередь меня заинтересовал актерский состав и интересный сюжет.
= О чём фильм =
Фильм о трёх мужчинах, которые содержатся в психиатрической клинике. Они уверены, что обладают сверхспособностями. Психиатр, Элли Стэйпл, пытается убедить их в обратном и пытается объяснить их поведение рационально.
= Об актёрах =
1. Брюс Уиллис. Он играет хорошего парня, который способен распознавать преступников. Он часто играет хороших парней, поэтому в этой роли Брюс смотрится отлично.
2. Сэмюэл Л. Джексон. Ему досталась роль невероятно умного злодея. Очень люблю этого актёра. Он вживается в каждую роль и играет потрясающе.
3. Джеймс Макэвои. Ему досталась, на мой взгляд, самая сложная роль. Он играет парня, внутри которого живут несколько личностей. Не представляю на сколько сложно за секунду перестраиваться и становиться другим человеком. Особенно круто было, когда он за пол минуты сыграл сразу несколько разных личностей. Актёр очень впечатлил меня своей игрой, и оставил самые яркие впечатления.
= Моё впечатление о фильме =
Фильм классный.
Мне было интересно его смотреть. Сам сюжет очень необычный и не похож на другие фильмы.
Каждый герой по своему особенный и уникальный.
Актерский состав подобран идеально.
Мне не было скучно, хотя в фильме не мало болтовни.
Я не догадывалась, чем он закончится. Мне не хотелось пропустить ни одного момента и я ни на что не отвлекалась.
= Итог =
Я не пожалела о потраченном времени на просмотр фильма.
Мне он понравился, а смотреть или нет, решайте сами.
Любителям триллеров могу посоветовать фильм "Уцелевшая" с Миллой Йовович.
Отзыв о нём читайте здесь .
Приятного просмотра!
В первую очередь меня заинтересовал актерский состав и интересный сюжет.
= О чём фильм =
= Об актёрах =
= Моё впечатление о фильме =
Фильм классный.
Каждый герой по своему особенный и уникальный.
Актерский состав подобран идеально.
Мне не было скучно, хотя в фильме не мало болтовни.
= Итог =
Я не пожалела о потраченном времени на просмотр фильма.
Мне он понравился, а смотреть или нет, решайте сами.
Любителям триллеров могу посоветовать фильм "Уцелевшая" с Миллой Йовович.
Отзыв о нём читайте здесь .
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |