Отзыв: Дезинфекционое средство антисептик Dettol - Лучшее средство для антисептики!

Достоинства: Цена Качество Креативность
Недостатки: Труднодоступность
Доброе время суток, уважаемые!
Со всей добротой к каждому сегодня хочу оставить мегаположительный отзыв на чудо средство в области нанесения татуировок!
И не только!

Итак, Дезинфекционое средство, антисептик Dettol

Антсептик Dettol

Что такое и с чем его едят?

Раствор для наружного применения. Первичная и первично-отсроченная обработка ран, профилактика вторичного инфицирования ран госпитальными штаммами микроорганизмов (травмы мягких и костных тканей, ожоги), гнойные раны, дренирование костных полостей после операции при остеомиелите, а так же дезинфекция помещений и изделий медицинского назначения.

Существенно, незаменимый препарат при нанесении татуировки.(не забывайте что татуировка приравнивается к ожогу)
Мной применяется при дезинфекции оборудования, тату мебели, а так же помещения.
Так же возможно применение во время работы, для промывки татуировки.
Так же возможно использование при переводе рисунка на кожу.

Состав и действющее вещество.
Бензалкония хлорид.

Dettol

Единственный минус наверно тот, что его не приобрести в обычной аптеке, только по пред заказу через интернет магазины.
Сумма заказа будет состовлять примерно около тысячи рублей за пол литра, однако оно стоит того.

Сам препарат разбавляется водой, в индивидуальной пропорции, как бы не чего особенного.
Повторюсь, что не чувствителен к коже, абсолютно, если только у человека нет индивидуальной непереносимости к активному веществу средства.

Сама линейка Детол имеет целый спектр средств по дизинфекции, начиная от мыла, заканчивая специальными антибактериальными гелями, которые можно брать с собой везде, так как обьем бывает от 5 мл, и более.
Ниже представляю вам оффициальный сайт где можно подробнее ознакомиться, со всей их продукцией.
[вырезано модератором]

Рекомендую всем, даже обычным домочадцам, так как возможно активное использование в быту, при уборке квартиры к примеру.
Имеет приятный аромат!

Ставлю 5 звезд!
И остаюсь доволен этим продуктом.
Всем всего только лучшего!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее средство для антисептики!

negatip20000mai
Я тоже им пользуюсь, в качестве освежителя воздуха
NeetNetu
А это каким образом?!