Отзыв: Сыр плавленый Viola - Любопытное решение, но не знаю, куда применить
Достоинства: Натуральные компоненты с минимумом добавок, оригинальный вкус и жидковатая консистенция, вообще не похоже на сыр
Недостатки: Своеобразно
Новинка от Виолы меня заинтриговала. Шоколадный сыр я пробовала, а вот сыр с карамельным вкусом - никогда.
Мазать "конфету" на хлеб не слишком вкусно. Приятнее есть просто так. Но сосать жидкие ириски из пакета тоже не вариант - много вредно (сладко и жирно), да и не съешь.
На упаковке есть рецепт профитролей, да и вообще можно куда-то применить в выпечке. Но я этим не балуюсь, поэтому сыр лежит просто так. Иногда намазываем хлеб и едим с чаем. Вкусно все равно, как ни крути.
ПЛЮСЫ
++ оригинальный вкус карамели,
++ вообще не похоже на плавленный сыр,
++ относительно приличный состав с натуральными компонентами.
МИНУСЫ
- не знаю, куда применить.
ВЫВОД
Попробовать однозначно советую. Это новый вкус и новые ощущения. Возможно, вы придумаете, что с этим делать. Но в любом случае вам понравится, зуб даю!
ПЛЮСЫ
++ оригинальный вкус карамели,
++ вообще не похоже на плавленный сыр,
++ относительно приличный состав с натуральными компонентами.
МИНУСЫ
- не знаю, куда применить.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2019 |